Espacio Emboca cuenta con una propuesta para los Premios Horeca 2023 que combina una cocina mediterránea tradicional con un toque de vanguardia
Además, acercarte a probar su propuesta, que combina una cocina mediterránea tradicional con un toque de vanguardia, ya no será una excusa. Y es que tienes hasta el próximo 2 de julio, fecha en la que finaliza este evento gastronómico. Espacio Emboca será uno de los 36 restaurantes que dará sabor a Zaragoza durante todo el mes.
MENÚ
APERITIVO
Emblema Emboca (mini croqueta de Jamón de Teruel DOP crujiente)
ENTRANTES
Zamburiña en ceviche, boniato y cilantro
Ñoqui de patata en guiso de cordero aragonés a la pastora y yema curada
Tataki de ternera del Pirineo marinado en cítricos
PESCADO
Taco de corvina brasa, vizcaína, vinagreta de tomate y torrezno
CARNE
Albóndiga de ternera madurada en su jugo, papel violeta y maíz
POSTRE
Teja de cacao, crema de naranja y helado de sanguina
BEBIDA
Agua y cerveza de Cervezas Ambar, Coca-Cola o vino de la DO Campo de Borja (Vino tinto Garnacha Centenaria Coto de Hayas) o DO Somontano (Vino blanco Enate 234) / café
RESERVAS: Ya puedes hacer tu reserva y disfrutar de una comida inolvidable en Espacio Emboca llamando al 638 01 81 16 o envía un mail a reservas@espacioemboca.es
DIRECCIÓN: Paseo de la Noria, 3
Artículo en colaboración con Espacio Emboca