Espacio Emboca: te contamos las distintas propuestas y cómo reservar en el rompedor local que aúna gastronomía y copa en un entorno natural - Enjoy Zaragoza
close

Espacio Emboca: te contamos las distintas propuestas y cómo reservar en el rompedor local que aúna gastronomía y copa en un entorno natural

WhatsApp Image 2021-03-03 at 10.39.37

Este jueves 4 de marzo abre oficialmente sus puertas ESPACIO EMBOCA un nuevo concepto de ocio y restauración en la ciudad de Zaragoza que combina gastronomía, tardeo y copa en un entorno natural.

Situado en el entorno natural del Golf de Ranillas el espacio aúna degustación, picoteo, vermú, raciones, copas, ‘after work’, tardeo y noche (cuando se puedan) en un amplio local con distintos ambientes situado en un precioso entorno natural inigualable en nuestra ciudad.

Su propuesta gastro más versátil es su amplia carta de picoteo y raciones: anchoas del cantabrico, con mantequilla fresca o con tomate sobre pan de cristal, ensaladilla casera con langostinos, aceite de arbequina y huevo frito campero, croquetas crujientes de jamon, piquillos rellenos de Rabo de vaca al estilo tradicional, alcachofas de la tierra asadas en nuestra brasa con escamas de sal, chuleton de vacuno mayor de “La finca” (al peso)… entre otras… perfecta para disfrutar en cualquier momento del día acompañando esa copa de tarde o vermú de aperitivo.

Si lo que buscas es comer o cenar a las horas pre-establecidas (aunque en Emboca nada es pre-establecido) contarás con nueve opciones:

Las tres primeras con una propuesta que varía cada semana:

– Menú del día por 22€ (solo entre semana): con entrante, principal y postre casero (incluye vino y agua)

– Menú degustación por 35€: con cuatro pases de entrantes, segundo a elegir y postre casero (incluye vino y agua)

Plato del día por 9´90€ (solo entre semana): plato único principalmente de cuchara (incluye copa de vino) la propuesta varía semana por semana

Y las seis restantes propuestas fijas:

Propuesta de fin de semana de carne por 24,50€: solomillo de vacuno mayor de La Finca, ensalada de la ribera con vinagreta de mostaza y patatas fritas

Propuesta de fin de semana de Pescado por 24,80€: taco de Rape a la bilbaina, ensalada de la ribera con vinagreta de mostaza y patatas fritas

Propuesta de fin de semana de Chuleton por 58,50€ (dos personas): Chuleton de ternera nacional de La Finca, ensalada de la ribera con vinagreta de mostaza y patatas fritas.

Propuesta de martes a jueves de Solomillo por 29,90€: solomillo de vacuno mayor de La Finca Salsa ” Café Paris “, ensalada de la ribera con vinagreta de mostaza, patatas fritas y postre casero

– Propuesta de martes a jueves de pescado por 29,90€: taco de rape a la bilbaina, verduritas a la brasa, ensalada de la ribera con vinagreta de mostaza, patatas fritas y postre casero

– Propuesta de martes a jueves de chuletón por 69,20€ (dos personas): chuleton de vacuno mayor la de La Finca, pimientos del piquillo al pil pil, ensalada de la ribera con vinagreta de mostaza, patatas fritas y postre casero

CONSULTA TODAS SUS PROPUESTAS DE ESTE RESTAURANTE EN ZARAGOZA AQUÍ

Todo combinado con muchas propuestas musicales en sus diferentes espacios y muchas sorpresas semanales que acompañaran los distintos ambientes donde disfrutar del vermú y de unas buenas copas tanto ‘after work’ como de tardeo y noche

HORARIO:

De martes a domingo de 12:00 (11:00 fines de semana) a hora cierre según normativa.

RESERVAS: 638 01 81 16

¿DÓNDE?

Golf Ranillas

 

Leave a Response

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.