La empresa zaragozana Cafés Orús ha realizado un informe que detalla cuáles son los gustos ‘cafeteros’ de cada uno de los barrios de la capital aragonesa.
- Actur Rey Fernando, La Almozara, San José, Santa Isabel, Universidad: Estos barrios zaragozanos tan populares se decantan por cafés equilibrados, con sabores achocolatados, suave aroma a cacao con vainilla y gusto persistente.
- Casablanca, El Rabal, Oliver, Valdefierro: Apuestan por cafés con cuerpo y aromas muy definidos, con sabor profundo con matices de frutos secos.
- Delicias, Las Fuentes, Torrero y Barrios rurales (Casetas, Monzalbarba, Garrapinillos, Villarrapa, Movera, Alfocea, Juslibol y La Cartuja): Se decantan por cafés con más cuerpo, sabores con matices de nuez y pan tostado, el característico aroma italiano, cuerpo redondo y cremoso.
- Casco Histórico, Centro, Miralbueno: Se decantan por cafés balanceados, con sabor afrutado y floral, aroma intenso y post gusto suave.
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