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Absinthium celebra los 25 años de la bodega Solar de Urbezo con una espectacular cena maridada

El restaurante zaragozano Absinthium quiere homenajear por su 25 aniversario a la prestigiosa bodega Solar de Urbezo, reconocida una de las mejores bodegas familiares de Aragón, este jueves 17 de octubre, con una cena maridada donde conocer sus nuevas elaboraciones y recorrer a través del tiempo sus mejores y singulares vinos, los que han colocado a la casa en lo más alto del vino aragonés.

La familia Gracia-Campillo, viticultores de quinta generación, se encuentran en un momento crucial de su historia, y sus vinos, con pasado, presente y futuro, están mejor que nunca.

Se degustarán una docena de elaboraciones, algunas de ellas imposibles ya de encontrar después de este evento, a través de las cuales el Chef Roberto Alfaro interpretará todos estos vinos, armonizados con  las señas de identidad de cocina de producto y de temporada de este reconocido restaurante zaragozano.

Doce vinos, aperitivo, cuatro platos y postre, se servirán en un acontecimiento muy especial que no podrá nunca jamás repetirse y que reafirmará definitivamente las bondades del vino de Cariñena y redescubrirá esta bodega familiar única.

Todas las plazas a un precio de 75,00 €, por persona, están ya reservadas.

Aquí el espectacular menú:

Aperitivo de bienvenida en nuestro Sherry Bar :

Txangurro a la donostiarra sobre un brioche hojaldrado

Urbezo Chardonnay 2018

MENÚ
– Bacalao extra desalado y confitado en AOVE Empeltre Molino Alfonso con mazamorra nazarí,
huevas de mújol, pistacho y sumac

Urbezo Garnacha Syrah 2018,
Urbezo crianza 2017  y Urbezo crianza 2004

  – Solomillo de ciervo marinado y aliñado como una battuta, con mutabal, cacao y granada

Urbezo vendimia seleccionada 2014
y Urbezo selección 2004

– Quenelles de pez espada del estrecho de Mesina y gamba blanca de Huelva con salsa untuosa al Viña Urbezo

Urbezo reserva 2006
y Urbezo reserva 2002

TROU NORMAND
DE URBEZO ROSADO MERLOT 2018

– Pollo campero de Aguarón en guiso tradicional con parmentier, setas silvestres, salsifís y su jugo reducido con almendra tostada

Viña Urbezo 2000, Viña Urbezo 1997
y Solar de Urbezo crianza 1996

– La tarta de queso que soñaba ser fondue,

Urbezo Chardonnay 2002

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