Del 1 de febrero al 3 de marzo, el restaurante El Cachirulo participa en los Premios Horeca 2024 con una propuesta de cinco platos maridados por vino aragonés
Del 1 de febrero al 3 de marzo, los Premios Horeca regresan un año más para sorprender a los paladares más exigentes. Durante más de un mes, 50 restaurantes ofrecen diferentes propuestas gastronómicas con centenares de platos y, sobre todo, llenas de mucho sabor.
Una de las 50 propuestas para los Premios Horeca es la del restaurante El Cachirulo, que ofrece una experiencia gastronómica única en Zaragoza. Para ello, combina su arduo trabajo y dedicación con unas espectaculares creación que se plasman en cada uno de los platos.
MENÚ DE EL CACHIRULO PARA LOS PREMIOS HORECA
ENTRANTE
Cappuccino de cebolla dulce de Fuentes de Ebro DOP, cigala crujiente y espuma de “Ambar Morenita”
(Cóctel “Romero” con Ambar Morenita)
CUCHARA
Boliches del Pilar con lomo de ciervo braseado y rebozuelos
(Peñazuela Garnacha Blanca)
PESCADO
Trucha del Cinca en papillote con borraja al dente
(Peñazuela Garnacha Blanca)
CARNE
Albóndigas crujientes de Ternasco de Aragón con chilidrón y Jamón de Teruel crocante
(Aragonia Garnacha de Bodegas Aragonesas)
POSTRE
Esfera de fresas en textura con chocolate blanco
(Moscatel de Coto de Hayas)
Panes y agua
PVP 50€ + IVA
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RESERVAS: Ya puedes hacer tu reserva y disfrutar de una propuesta inolvidable en el restaurante El Cachirulo llamando al 976 46 01 46 o a través de su página web
DIRECCIÓN: N-232, km 1, 5, 50011 Zaragoza
Artículo en colaboración con restaurante El Cachirulo
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