close

El Cachirulo se suma a los Premios Horeca con una deliciosa propuesta gastronómica

propuesta de El Cachirulo en los Premios Horeca

Del 1 de febrero al 3 de marzo, el restaurante El Cachirulo participa en los Premios Horeca 2024 con una propuesta de cinco platos maridados por vino aragonés

Del 1 de febrero al 3 de marzo, los Premios Horeca regresan un año más para sorprender a los paladares más exigentes. Durante más de un mes, 50 restaurantes ofrecen diferentes propuestas gastronómicas con centenares de platos y, sobre todo, llenas de mucho sabor.

Una de las 50 propuestas para los Premios Horeca es la del restaurante El Cachirulo, que ofrece una experiencia gastronómica única en Zaragoza. Para ello, combina su arduo trabajo y dedicación con unas espectaculares creación que se plasman en cada uno de los platos.

MENÚ DE EL CACHIRULO PARA LOS PREMIOS HORECA

ENTRANTE

Cappuccino de cebolla dulce de Fuentes de Ebro DOP, cigala crujiente y espuma de “Ambar Morenita”

(Cóctel “Romero” con Ambar Morenita)

CUCHARA

Boliches del Pilar con lomo de ciervo braseado y rebozuelos

(Peñazuela Garnacha Blanca)

PESCADO

Trucha del Cinca en papillote con borraja al dente

(Peñazuela Garnacha Blanca)

CARNE

Albóndigas crujientes de Ternasco de Aragón con chilidrón y Jamón de Teruel crocante

(Aragonia Garnacha de Bodegas Aragonesas)

POSTRE

Esfera de fresas en textura con chocolate blanco

(Moscatel de Coto de Hayas)

Panes y agua

PVP 50€ + IVA

RESERVAS: Ya puedes hacer tu reserva y disfrutar de una propuesta inolvidable en el restaurante El Cachirulo llamando al 976 46 01 46 o a través de su página web

DIRECCIÓN: N-232, km 1, 5, 50011 Zaragoza

Artículo en colaboración con restaurante El Cachirulo

También te puede interesar: