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Los siete quesos aragoneses que enamoran a Condé Nast Traveler

radiquero

Es Aragón es tierra gran tradición quesera, un hecho que tenemos más que comprobado y que corrobora en uno de sus últimos artículos una de las revistas de ocio y gastronomía referentes a nivel mundial, Condé Nast Traveler a través de un recorrido para os amantes del queso por las tres provincias aragonesas desde los Pirineos a la Sierra de Albarracín pasando por el Moncayo.

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Los verdes pastos en el Pirineo y grandes extensiones de cereal en Zaragoza y Teruel son el sustento de ovejas y cabras que dan origen a varios de los mejores quesos de España.

El queso aragonés que enamoró a Miguel de Cervantes (y a la España del s.XVII)

Os dejamos a continuación listado de quesos aragoneses recomendados por Condé Nast Traveler, como indican, todos procedentes de pequeñas queserías y todos ellos elaborados artesanalmente.

Muy potente.

1. RÍO VERO, QUESOS DE RADIQUERO (ADAHUESCA, HUESCA)

Río Vero, Quesos de Radiquero

2. NUBE, VAL DE CINCA (FONZ, HUESCA)

Nube, Val de Cinca

3. TANET. MAS DEL TANO (FRAGA, HUESCA)

Tanet, Mas del Tano

4. BATANERO. QUESOS ARTESANOS DE LETUX (LETUX, ZARAGOZA)

Batanero, Quesos Artesanos de Letux

5. GALINDO ANDRÉS CURADO, QUESERÍA GALINDO ANDRÉS (ARÁNDIGA, ZARAGOZA) 

Bodeón de la quesería Galindo Andrés

6. ESTREL. FREIXNEDA DE CABRA (LA FRESNEDA, TERUEL)

Estrel Freixneda de Cabra

7. LA CAVA DE MÍA. QUESOS SIERRA DE ALBARRACÍN (ALBARRACÍN, TERUEL)

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