Expansión de La Mafia se sienta a la mesa - Enjoy Zaragoza
close

¡Una expansión meteórica! El grupo zaragozano La Mafia se sienta a la mesa inaugura dos nuevos locales en Vigo y Valencia

C6n5igkw

El grupo zaragozano La Mafia se sienta a la mesa continúa con su ambicioso plan de expansión tras las aperturas en Vigo y en L´Eliana

La Mafia se sienta a la mesa inaugura en la misma semana dos nuevos restaurantes en la ciudad de Vigo y en el municipio de L´Eliana en la Comunidad Valenciana. De esta manera, continúa con su expansión estratégica dentro del plan de crecimiento del grupo zaragozano.

El local de Vigo se encuentra en la emblemática plaza de Compostela, 8. Contará con una superficie total de 288 m² repartidos en dos plantas y una agradable terraza exterior. Por su parte, el restaurante de L’Eliana, área en continuo crecimiento, que ya contaba con otro restaurante del grupo zaragozano, Ditaly, su marca especializada en cocina italiana al horno, se ubicará en la avenida Camp del Turia, 76. Este local cuenta con una superficie de planta de 317 m², con capacidad para 132 personas, y dos espectaculares terrazas donde poder ser partícipes del clima y la luz de Valencia.

La Mafia se sienta a la mesa impacta de esta manera también en la economía local de ambos municipios, con la creación de más de veinte puestos de trabajo entre ambas aperturas. Estos restaurantes ofrecen todos los detalles que invitan a vivir una experiencia puramente amalfitana. Además, cuentan con un espacio inspirado en el característico Bar Vitelli de la película “El Padrino”. Por tanto, te permite viajar hasta Italia sin moverte de L´Eliana.

La carta de La Mafia, resultado de su filosofía inspirada en el piacere originale, es un auténtico placer para los sentidos. Con más de 90 platos para todos los gustos, la propuesta gastronómica es una opción más que interesante en su proceso de expansión.

Sus pastas rellenas artesanas, elaboradas en su propio obrador, ofrecen una de las mejores representaciones de la selección más interesante de productos españoles. Así, dentro de su propuesta Top Originale se encuentran platos como el bogavante parrilla con tagliatelle nero, el óvalo de brandada de bacalao o los caramelos de morcilla, piquillo y Pedro Ximénez con salsa mandorle y foie.

Estos platos Top Tradizionale incluyen platos clásicos a los que siempre se les incorpora un punto diferencial. Sus platos al forno o sus pizzas también estarán en este nuevo restaurante en el municipio de Valencia. Sus postres caseros también merecen una especial mención, además de contar con sus espectaculares aperitivi.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: