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8 tascas, bares y barras de la provincia de Huesca que tienen «solete» y querrás visitar sí o sí

Conoce los 8 tascas, bares y barras de la provincia de Huesca que han recibido un «Solete» por parte de la Guía Repsol

Solemos hacernos preguntas cuando vamos a ir a comer como qué tipo de comida queremos o qué lugar está bien. Pues bien, para facilitarnos esta tarea y no pensar mucho tiempo qué tasca o bar elegimos para pasar el rato, Guía Repsol nos echa una mano con sus recomendaciones. En esta ocasión, han hecho una lista con 8 tascas que recomiendan en la provincia de Huesca.

Los “soletes” Repsol de Aragón son la nueva categoría dinámica, los hermanos pequeños de los soles. Cuántas veces has ido a un lugar y has pensado: “¿Verdad que esté sitio tiene un no sé qué?” Pues así define la Guía Repsol a sus ‘soletes’ y nos ofrece una lista de tascas, bares y barras.

Conoce todos los Soletes de la provincia de Huesca

Estos son los establecimientos que cuentan con un solete

Buenas raciones de comida y, sobre todo, buenos bocadillos. En verano, triunfa el de salmón, anchoas, queso fresco, tomate y aguacate.

DIRECCIÓN: Calle Almacellas, 55

Situado en un edificio emblemático de la ciudad y regentado por el chef del reputado ‘Lillas Pastia’, es ideal para desayunar, tapear o comer y cenar de forma informal.

DIRECCIÓN: Casino del Círculo Oscense, Plaza Navarra, 4

  • Cook Fiction (Huesca)

Cocina desenfadada de mucha calidad, productos de cercanía, estética grafitera. Ideal para medias raciones, picoteo o menú del día.

DIRECCIÓN: Calle Ramiro el Monje, 20

Buen sitio para tapear en el centro de Aínsa regentado por los dueños del afamado restaurante El Callizo. Agradable terraza.

DIRECCIÓN: Plaza Mayor, 18

Un buen lugar para compartir tapas o disfrutar de un buen bocadillo en Fraga. También tapas, como el rollito de ‘carpaccio’ de buey.

DIRECCIÓN: Plaza Juan XXIII Plaza del Carbón, 2

Conocido como el local de tapas del exitoso ‘Trasiego’, ofrece croquetas, gyozas, bravas, carne a la brasa o calamares, y también una amplia oferta de vinos del Somontano.

DIRECCIÓN: Conjunto de San Julián y Santa Lucía, Av. de la Merced, 64

 

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Tapas y raciones bien cocinadas y en un ambiente muy agradable, con paredes de madera. Recomendamos las manitas deshuesadas con patata trufada o el pisto al aroma de trufa.

DIRECCIÓN: Calle Mayor, 19

  • TomateJamon (Huesca)

Ideal para tapear. En su gran pizarra conviven especialidades oscenses (torteta o chireta) con patatas trufadas, caracoles a la antigua, ‘bocabits’ con foie o mejillones ‘thai’.

DIRECCIÓN: C. Padre Huesca, 20

Imagen de su página web

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Imagen principal de La trastienda del Trasiego

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