Dónde comer en Zaragoza Florece 2023 - Enjoy Zaragoza
close

Zona gastronómica de Zaragoza Florece: dónde y qué comer

Captura de Pantalla 2023-05-23 a las 13.27.02

La zona gastronómica de Zaragoza Florece cuenta con una gran oferta de foodtrucks y bares que están disponibles a lo largo del festival

No hay plan que más nos guste hacer con el buen tiempo que tomar algo en buena compañía, picar y probar nuevos platos. Si quieres comer y beber en Zaragoza Florece, solo tienes que acercarte al paseo San Sebastián, donde encontrarás una gran oferta de foodtrucks y bares. Podrás disfrutar de ellos paseando por el parque o sentándote en la zona picnic instalada justo al lado de la zona gastronómica.

Las foodtrucks o caravanas de comida son el elemento estrella de la Zona Gastronómica de Zaragoza Florece. Estas cocinas sobre ruedas tienen toda la variedad de comida que puedas imaginar y lo mejor es que están dentro del festival. Un mercado callejero puesto en marcha por la Asociación de Foodtrucks de Aragón. Esta edición la oferta es todavía más amplia y variada: 12 caravanas diferentes, pensadas para todos los gustos.

ESTAS SON TODAS LAS ACTIVIDADES PREVISTAS

  • Sr Burguer
    • Vacuno La Finca: hamburguesa nacional, cebolla, tomate, mix lechugas, salsa especial
    • Angus La Finca: hamburguesa premium, vaca Angus, cebolla, tomate, salsa premium
    • Vegana: la mejor hamburguesa vegana con selección de verduras
    • Patatas Deluxe
  • Sabor a Pirineo (100% sin gluten)
    • Huevos rotos de gallinas felices con 8 toppings diferentes
    • Patatas bravas con salsa casera
    • Patatas con alioli de perejil
    • Nuggets artesanos de pollo
    • Nachos con queso caliente / guacamole y pico de gallo
    • Patatas XXL
  • Rural Van
    • Bagels con pan de Bagel artesano
      • Mallorquín: sobrasada ibérica, queso fundido y miel alquézar
      • Pequeñín: jamón York y queso
      • Nórdico: salmón ahumado, queso de untar, cebolla crujiente, mix lechugas y mahonesa de eneldo
      • Rural: lonchas de ternera, cebolla caramelizada, mix lechugas y salsa barbacoa
      • Vegano: verduras salteadas, aromáticas del Pirineo, ensaladas coles law
      • Bosque: carne de ciervo guisada a baja temperatura, mermelada frutos rojos y brotes verdes
      • Patatas fuertes: patata natural crujiente con crema alioli y roquefort
      • Croquesetas: croquetas de Boletus con un toque de alioli de hierbas
  • The Fabulous Luigi’s
    • Crepes y gofres
    • Helados bola
    • Polos artesanos
    • Algodón de azúcar
    • Cafés
  • Q street
    • Bocatas tipo burger con pan burger brasa
      • Pulled chicken Malasia: pollo cocinado a baja temperatura, jengibre, ajo, chile y salsa de soja
      • Pulled pork Vietnam: cerdo a baja temperatura Mirin, salsa hoisin, miel y 5 especias
      • Pulled beef Corea: ternera cocinada a baja temperatura con cebolla, ajo, jengibre, lima, salsa tatai de leche de coco
    • Nachos con pulled pork
    • Patatas fritas
  • Hot dog boss
    • Clásico: ketchup, mostaza, cebolla crujiente y pepinillo dulce
    • Alemán: salsa miel mostaza, cebolla crujiente, chucrut pepinillo
    • Picante: Valentina, mostaza, jalapeños , sésamo wasabi
    • Americano: barbacoa, mostaza, crispi maíz
    • Patatas fritas
    • Tequeños queso / nutella
    • Nachos con queso caliente / guacamole
  • Fast and Food Pizza
    • Margarita
    • 4 quesos
    • Jamón
    • Peperoni
    • Tequeños
    • Tabla de quesos: parmesano , gorzonzolla,tierno,semicordado y grisinni
  • Yon Wang Chef
    • Pan Bao o Pato Pekín
    • Siu Mai de pollo con gambas
    • Gyozas: carne con verduras
    • Yakisoba: verduras asiáticas
    • Curry Panang Kai pollo
    • Mochis oreo, té verde y cheese cake
  • Mr Ham
    • Nuestro secreto ibérico: secreto ibérico, queso, chutney de cebolla caramelizada
    • Mr Ham: degustación de jamón ibérico
    • Serranito by Mr Ham: lomo, jamón ibérico, pimiento rojo “Cojonudo”
    • Solomillo de vaca madurada: auténtico solomillo de vaca madurada de Gerona
    • El Tradicional con un toque: lomo, queso, bacon y cebolla caramelizada
    • Patatas clásicas
    • Tapa Mr Ham
  • Salaina
    • Bocadillos
      • Carrillada con mahonesa soja
      • Ternera estofada con alioli pimentón
      • Lomo asado a la mostaza con salsa queso
    • Arroz ibérico
    • Tallarines con cerdo ibérico teriyaki
    • Dipera Extremadura queso torta casar con regañas
    • Cartucho ibérico
  • Umalas
    • Tarta de queso con mermelada de frutos rojos
    • Coulant de chocolate con helado de frambuesa
    • Tiramisú con polvo de cacao
    • Pomada menorquina: gin Xoriguer y zumo de limón
    • Margarita Frozen: tequila, triple seco y zumo de limón
    • Sorbete de mandarina sin alcohol
  • La Nana
    • Cheeseburger Pavo: organic smash burger de pavo, cebolla crunchy, cheddar, pepinillo y salsa de mostaza y ketchup orgánicos acompañado con un bollo de pan brioche
    • Cheeseburger Ternera: organic smash burger de ternera, cebolla crunchy, cheddar, pepinillo y salsa de mostaza y ketchup orgánicos acompañados con un bollo de pan brioche
    • Avocado Burger: organic smash burger de pavo, aguacate aliñado y salsa de mayonesa orgánica acompañado con un bollo de pan brioche
    • Burger Trufada: organic smash burger de ternera, polvo de trufa negra y salsa de mayonesa orgánica acompañado con un bollo de pan brioche
    • Fries: míticas french fries a base de patata ecológica

Además, hay un foodtruck-bar dedicado exclusivamente a las bebidas por si te apetece refrescarte. Y esto no es todo. La propuesta gastronómica sale del Parque Grande hacia la hostelería de la ciudad. 49 propuestas conforman la ruta 49 Flores, que cuenta con propuestas gastro y de mixología.

FECHADel 25 al 28 de mayo de 2023

HORARIODe 10h30 a 23h00

ACCESOLibre

También te puede interesar: