La zona gastronómica de Zaragoza Florece cuenta con una gran oferta de foodtrucks y bares que están disponibles a lo largo del festival
No hay plan que más nos guste hacer con el buen tiempo que tomar algo en buena compañía, picar y probar nuevos platos. Si quieres comer y beber en Zaragoza Florece, solo tienes que acercarte al paseo San Sebastián, donde encontrarás una gran oferta de foodtrucks y bares. Podrás disfrutar de ellos paseando por el parque o sentándote en la zona picnic instalada justo al lado de la zona gastronómica.
Las foodtrucks o caravanas de comida son el elemento estrella de la Zona Gastronómica de Zaragoza Florece. Estas cocinas sobre ruedas tienen toda la variedad de comida que puedas imaginar y lo mejor es que están dentro del festival. Un mercado callejero puesto en marcha por la Asociación de Foodtrucks de Aragón. Esta edición la oferta es todavía más amplia y variada: 12 caravanas diferentes, pensadas para todos los gustos.
ESTAS SON TODAS LAS ACTIVIDADES PREVISTAS
- Sr Burguer
- Vacuno La Finca: hamburguesa nacional, cebolla, tomate, mix lechugas, salsa especial
- Angus La Finca: hamburguesa premium, vaca Angus, cebolla, tomate, salsa premium
- Vegana: la mejor hamburguesa vegana con selección de verduras
- Patatas Deluxe
- Sabor a Pirineo (100% sin gluten)
- Huevos rotos de gallinas felices con 8 toppings diferentes
- Patatas bravas con salsa casera
- Patatas con alioli de perejil
- Nuggets artesanos de pollo
- Nachos con queso caliente / guacamole y pico de gallo
- Patatas XXL
- Rural Van
- Bagels con pan de Bagel artesano
- Mallorquín: sobrasada ibérica, queso fundido y miel alquézar
- Pequeñín: jamón York y queso
- Nórdico: salmón ahumado, queso de untar, cebolla crujiente, mix lechugas y mahonesa de eneldo
- Rural: lonchas de ternera, cebolla caramelizada, mix lechugas y salsa barbacoa
- Vegano: verduras salteadas, aromáticas del Pirineo, ensaladas coles law
- Bosque: carne de ciervo guisada a baja temperatura, mermelada frutos rojos y brotes verdes
- Patatas fuertes: patata natural crujiente con crema alioli y roquefort
- Croquesetas: croquetas de Boletus con un toque de alioli de hierbas
- Bagels con pan de Bagel artesano
- The Fabulous Luigi’s
- Crepes y gofres
- Helados bola
- Polos artesanos
- Algodón de azúcar
- Cafés
- Q street
- Bocatas tipo burger con pan burger brasa
- Pulled chicken Malasia: pollo cocinado a baja temperatura, jengibre, ajo, chile y salsa de soja
- Pulled pork Vietnam: cerdo a baja temperatura Mirin, salsa hoisin, miel y 5 especias
- Pulled beef Corea: ternera cocinada a baja temperatura con cebolla, ajo, jengibre, lima, salsa tatai de leche de coco
- Nachos con pulled pork
- Patatas fritas
- Bocatas tipo burger con pan burger brasa
- Hot dog boss
- Clásico: ketchup, mostaza, cebolla crujiente y pepinillo dulce
- Alemán: salsa miel mostaza, cebolla crujiente, chucrut pepinillo
- Picante: Valentina, mostaza, jalapeños , sésamo wasabi
- Americano: barbacoa, mostaza, crispi maíz
- Patatas fritas
- Tequeños queso / nutella
- Nachos con queso caliente / guacamole
- Fast and Food Pizza
- Margarita
- 4 quesos
- Jamón
- Peperoni
- Tequeños
- Tabla de quesos: parmesano , gorzonzolla,tierno,semicordado y grisinni
- Yon Wang Chef
- Pan Bao o Pato Pekín
- Siu Mai de pollo con gambas
- Gyozas: carne con verduras
- Yakisoba: verduras asiáticas
- Curry Panang Kai pollo
- Mochis oreo, té verde y cheese cake
- Mr Ham
- Nuestro secreto ibérico: secreto ibérico, queso, chutney de cebolla caramelizada
- Mr Ham: degustación de jamón ibérico
- Serranito by Mr Ham: lomo, jamón ibérico, pimiento rojo “Cojonudo”
- Solomillo de vaca madurada: auténtico solomillo de vaca madurada de Gerona
- El Tradicional con un toque: lomo, queso, bacon y cebolla caramelizada
- Patatas clásicas
- Tapa Mr Ham
- Salaina
- Bocadillos
- Carrillada con mahonesa soja
- Ternera estofada con alioli pimentón
- Lomo asado a la mostaza con salsa queso
- Arroz ibérico
- Tallarines con cerdo ibérico teriyaki
- Dipera Extremadura queso torta casar con regañas
- Cartucho ibérico
- Bocadillos
- Umalas
- Tarta de queso con mermelada de frutos rojos
- Coulant de chocolate con helado de frambuesa
- Tiramisú con polvo de cacao
- Pomada menorquina: gin Xoriguer y zumo de limón
- Margarita Frozen: tequila, triple seco y zumo de limón
- Sorbete de mandarina sin alcohol
- La Nana
- Cheeseburger Pavo: organic smash burger de pavo, cebolla crunchy, cheddar, pepinillo y salsa de mostaza y ketchup orgánicos acompañado con un bollo de pan brioche
- Cheeseburger Ternera: organic smash burger de ternera, cebolla crunchy, cheddar, pepinillo y salsa de mostaza y ketchup orgánicos acompañados con un bollo de pan brioche
- Avocado Burger: organic smash burger de pavo, aguacate aliñado y salsa de mayonesa orgánica acompañado con un bollo de pan brioche
- Burger Trufada: organic smash burger de ternera, polvo de trufa negra y salsa de mayonesa orgánica acompañado con un bollo de pan brioche
- Fries: míticas french fries a base de patata ecológica
Además, hay un foodtruck-bar dedicado exclusivamente a las bebidas por si te apetece refrescarte. Y esto no es todo. La propuesta gastronómica sale del Parque Grande hacia la hostelería de la ciudad. 49 propuestas conforman la ruta 49 Flores, que cuenta con propuestas gastro y de mixología.
FECHA: Del 25 al 28 de mayo de 2023
HORARIO: De 10h30 a 23h00
ACCESO: Libre
PROGRAMACIÓN COMPLETA DE ZARAGOZA FLORECE 2023