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Estos conocidos influencers realizan una ruta gastronómica por establecimientos míticos de Zaragoza (y sin pisar el Tubo)

Personalxef, que cuenta con cerca de 600.000 seguidores, ha realizado una ruta gastronómica por cuatro restaurantes y una coctelería de Zaragoza

Melissa y Jaume, más conocidos como personalxef en redes sociales, donde acumulan cerca de 600.000 seguidores entre Instagram y Tik Tok, comparten su pasión por la gastronomía a sus seguidores. Además de cocinar y experimentar tanto con cocina tradicional como con las nuevas tendencias, prueban los sabores y platos de la gastronomía española y de otros países y culturas.

En este caso, han realizado una ruta gastronómica por Zaragoza para conocer lugares típicos de la ciudad. La única condición es que han decidido descubrir lugares que están fuera del conocido Tubo, el lugar de tapeo más frecuentado de la capital aragonesa. El resultado es un vídeo que se ha viralizado llegando a cerca de 400.000 visualizaciones.

En primer lugar, se han acercado a Casa Paricio, la taberna especializada en vermut y anchoas desde 1928 y, sin duda, uno de los bares y restaurantes míticos de Zaragoza. De hecho, destacan que cuentan con “la mejor anchoa en salmuera de Zaragoza”. A continuación llegaron hasta Casa Agustín para degustar su especialidad, la oreja frita, acompañada por el famoso vino Tres Picos de Bodegas Borsao.

Su siguiente parada fue Casa Pedro, donde probaron su canelón y los caracoles, acompañados por vino de Bodega Pagos del Moncayo. Por último visitaron el templo del Ternasco de Aragón, el restaurante El Fuelle.

Pero una ruta gastronómica de noche por Zaragoza no podía terminar en otro lado que no fuera tomando una copa. Y lo cierto es que el nivel de la coctelería zaragozana es muy elevado. En este caso optaron por Moonlight (e)xperimental Bar y sus dos cartas: “Salto al vacío”, para los más valientes, ya que no sabes lo que lleva el cocktail; y “el sofá” para los más conservadores.

Os dejamos aquí con su vídeo:

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