Es.Table, el nuevo restaurante de los creadores del una estrella Michelin Cancook - Enjoy Zaragoza
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Es.Table, el nuevo restaurante de los creadores del una estrella Michelin Cancook

Lemon Pie_ES.TABLE

El bistró de Cancook es un sitio donde disfrutar de una cocina que gira en torno al producto, pero que mantiene al mismo tiempo la personalidad y sello de sus autores

Llega al centro de la ciudad  el nuevo restaurante, Es. Table, creación del restaurante zaragozano con 1 estrella Michelin Cancook. Este 2022 está marcado por grandes cambios para el chef y el jefe de sala. Además de haber llevado recientemente (en mayo), la mudanza del restaurante Cancook con 1 estrella Michelin, un mes más tarde, abren su nueva propuesta: Es.table, en la antigua ubicación del restaurante con estrella (C/ Juan II de Aragón n5).

El chef Ramcés González y el jefe de sala Diego Millán,  dueños de Es. Table, hablan del establecimiento como una propuesta más informal y apta para cualquier día, en la que el servicio y presencia de la sala es fundamental, y en donde la carta es el eje principal de la propuesta gastronómica.

Respecto a la oferta gastronómica, la carta cuenta con platos clásicos de otros años de Cancook reinterpretados como un guiño a la etapa más “estable” de Cancook, pero enfocada en una propuesta más informal, amable y en la que los productores de Aragón que han estado presentes en la trayectoria de Diego y Ramcés siguen teniendo una importante presencia. Además, cobran mayor protagonismo los carritos como  el de quesos, el de panes, mantequilla y aceites o el de café, tés e infusiones.

La carta se estructura en entrantes, platos de cuchara, del mar, carnes y carritos y postres. Dentro de los entrantes podemos destacar platos como: La Ensaladilla, Ventresca de Atún Rojo y Aceituna Kalamata, la Menestra de Verduras de nuestro Huerto, Pilpil de Acelgas y Setas de Temporada o la Berenjena Asada a la Llama, Escabeche y Yogurt de Sieso. Por otra parte, respecto a los platos del mar y carnes podemos hablar de algunas referencias como el Bogavante Nacional, Holandesa y Patata Rejilla, pensado para dos personas o el Pichón de Bresse Asado, endibia y Setas de Temporada.

SES.TABLE – PRODUCTO Y MAÑA

Es.Table es el bistró de Cancook. Un sitio donde disfrutar de una cocina que gira en torno al producto, pero que mantiene al mismo tiempo la personalidad y sello de sus autores. Técnica, maña y perfeccionismo; ganas de hacer disfrutar al comensal con cada pase. Un restaurante donde la sala y el servicio a la vista del cliente, tienen una gran relevancia. Una experiencia donde se apela a los sentidos y a todo lo que ocurre en torno a la buena mesa.

RESERVAS: 976 23 95 16 y  aquí

DIRECCIÓN: C/ Juan de Aragón Nº 5 (Zaragoza)

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