Es.Table, el bistró de Cancook, ofrece una propuesta más informal donde la técnica, la maña y el perfeccionismo son la esencia del restaurante
El bistró Es.Table presenta su nuevo menú ‘Ejecutivo’. Con esta propuesta, el chef Ramsés González –que cuenta con una estrella Michelin en su restaurante Cancook– ofrece un concepto gastronómico pensado para el horario de comidas de lunes a viernes, haciendo del bistró un espacio idóneo para almuerzos de trabajo.
Así, el menú Ejecutivo incluye una oferta adaptada al dinamismo del día a día que consta de unos aperitivos de la casa, dos entrantes para compartir, cuatro segundos a elegir y tres posibilidades de postre. Una opción más compacta que el menú ‘Esencia’, con el que comparte los mismos estándares de creatividad, técnica y puesta en valor de los productos de cercanía. Cabe destacar que Es.Table cuenta con el prestigioso sello Bib Gourmand de la Guía Michelin, que reconoce a los restaurantes con la mejor relación calidad precio.
Con un ticket de 42 euros (bebida no incluida), el menú está disponible en el bistró zaragozano en días laborables junto a la experiencia de degustación ‘Esencia’ y una amplia oferta de carta.
MENÚ EJECUTIVO
Aperitivos de la casa
Entrantes para compartir
Puerro asado con salsa holandesa, toffee de ajo asado y frutos secos Arroz meloso de setas
Segundos a elegir
Rodaballo salvaje asado, pilpil de acelga y patata chafada (suplemento de 13 euros por persona – mínimo 2 personas)
Pescado del día a la brasa con jugo acidulado de sus espinas Ternasco de Aragón, calabaza asada y coliflor
Canelón trufado de vaca vieja y foie
Postres a elegir
Flan cremoso de vainilla de Madagascar
Nuestra versión de la cheesecake
Milhojas de fruta de la pasión y chantilly
Precio: 42 euros (bebida no incluida)
Es.Table
Tras 10 años de trayectoria al frente del restaurante Cancook, el chef Ramsés González abrió las puertas de su segundo concepto gastronómico: Es.Table. Un restaurante zaragozano que ha cambiado de ubicación para asentarse en el centro, concretamente en la calle de Felipe Sanclemente, 7, aunque mantiene su carta y su concepto. Eso sí, también se conserva su antigua ubicación para seguir acogiendo eventos y celebraciones especiales.
Se trata de una propuesta más informal y apta para cualquier día, en la que el servicio y presencia de la sala es fundamental y donde la carta es el eje principal de la propuesta gastronómica, cuyas vinculaciones con el territorio son fieles, homenajeando al buen producto y al saber hacer del equipo. El resultado es sentir Zaragoza y Aragón en nuestra mesa, con ligeras pinceladas de producto nacional, donde la técnica, maña y perfeccionismo son la esencia del restaurante.
Propuesta gastronómica
Su propio chef, Ramsés González, define la carta “como una propuesta informal, pero con técnica detrás, con algunos entrantes y platos para compartir. Se pueden encontrar la esencia de la cocina geográfica aragonesa que trabajamos en Cancook, adaptada a Es.table y trabajando siempre en función de la temporada”.
La carta se estructura en entrantes, platos del mar, carnes, guarniciones, quesos y postres. Además, existe la posibilidad de degustar su Menú Esencia, que reúne algunos de los platos más destacados de su carta.
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DIRECCIÓN: Calle de Felipe Sanclemente, 7
HORARIO: Lunes y martes de 13:30 a 15:30 horas; de miércoles a sábado de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 22:30 horas; domingo cerrado
RESERVAS: Puedes reservar llamando al 976 23 95 16 o a través de su página web
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