En este artículo encontrarás la receta de cinco deliciosos platos elaborados a partir de carne de vacuno de Aragón: babilla de ternera, ternera al oporto, contra ternera, osobuco, y medallones de ternera
Si eres de los que no se lanza a cocinar carne de vacuno porque piensa que requiere pasar horas en la cocina, este artículo es para ti. ¿Te gustaría sorprender a tus seres queridos este fin de semana con una deliciosa comida? Cocinar esta carne es tan sencillo como elegir una receta entre todas las que te presentamos a continuación y seguir al pie de la letra los pasos que verás en los vídeos.
En este artículo descubrirás cinco deliciosas, fáciles y sostenibles recetas con carne de vacuno de Aragón con las que lograrás sorprender y cautivar a todos tus invitados. Y es que la carne de vacuno de Aragón, además de ser de primera calidad, preserva el entorno rural y la biodiversidad.
Hay un sinfín de ricas recetas y todas buenísimas, pero en esta ocasión os traemos estas cinco:
1. BABILLA DE TERNERA MARINADA CON PURÉ DE MANZANA
Babilla de ternera marinada con puré de manzana from agencia almozara on Vimeo.
2. TERNERA AL OPORTO CON BOLITAS DE HORTALIZAS
Ternera al oporto con bolitas de hortalizas from agencia almozara on Vimeo.
3. CONTRA TERNERA CON CREMA DE APIONABO
Contra de ternera con crema de apionabo from agencia almozara on Vimeo.
4. OSOBUCO PIAMONTESA
Osobuco piamontesa from agencia almozara on Vimeo.
5. MEDALLONES DE TERNERA CON AROMA DE AZAFRÁN
Medallones de ternera con aroma de azafrán from agencia almozara on Vimeo.
¡Déjanos en comentarios cuál es tu favorita!
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Foto principal: Asociación productores de carne de vacuno de Aragón – C’Alial