close

Cinco recetas de carne de vacuno de Aragón ricas y fáciles que vas a querer preparar este fin de semana

En este artículo encontrarás la receta de cinco platos elaborados a partir de carne de vacuno de Aragón

¿Te gustaría sorprender a tus seres queridos este fin de semana con una deliciosa comida, pero no sabes qué cocinar? En este artículo descubrirás cinco deliciosas, fáciles y sostenibles recetas con carne de vacuno de Aragón con las que lograrás sorprender y cautivar a todos tus invitados. Y es que la carne de vacuno de Aragón, además de ser de primera calidad, preserva el entorno rural y la biodiversidad.

¿Eres de los que piensan que cocinar carne de vacuno requiere pasar horas en la cocina? Cocinar esta carne es tan sencillo como elegir una receta entre todas las que te presentamos a continuación y seguir al pie de la letra los pasos que verás en los vídeos. Hay un sinfín de ricas recetas y todas buenísimas, pero en esta ocasión os traemos estas cinco:  cuello de ternera, carpaccio, falda, roastbeef o rabillo. 

1. CUELLO GUISADO CON TOQUES ÁRABES

Cuello de ternera guisado con toques Árabes from agencia almozara on Vimeo.

2. CARPACCIO DE TERNERA

Carpaccio de ternera from agencia almozara on Vimeo.

3. FALDA ESTOFADA CON MANZANA

Falda estofada con manzana from agencia almozara on Vimeo.

4. ROASTBEEF

Roastbeef from agencia almozara on Vimeo.

5. RABILLO DE CADERA ENCEBOLLADO

Rabillo de cadera encebollado from agencia almozara on Vimeo.

PINCHA AQUÍ PARA DESCUBRIR TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE GASTRONOMÍA

Foto principal: Asociación productores de carne de vacuno de Aragón – C’Alial

Leave a Response