close

Cenando con Pablo y Takoyaki prueban el mejor restaurante de carnes de Zaragoza: esta es su opinión

Cenando con Pablo y Takoyaki han lanzado un vídeo en redes sociales sobre el mejor restaurante de carnes de Zaragoza para ellos

¿Eres amante de la carne y no sabes dónde comer en Zaragoza? ¡Tenemos la solución para ti! Dos de los mayores influencers gastronómicos, Cenando con Pablo –a nivel nacional– y Takoyaki –a nivel local–, han lanzado un vídeo sobre el mejor restaurante de carnes de Zaragoza para ellos.

Por tanto, y dado su amplio conocimiento gastronómico a nivel nacional, se convierten en un crítico gastronómico perfecto para este tipo de cocina. En concreto, han visitado el restaurante Birolla Meat Bar, ubicado en pleno Tubo y con una propuesta centrada principalmente en la carne.

- Publicidad -

Birolla Meat Bar cuenta con una extensa carta repleta de entrantes, pescados, carnes y dulces, pero donde las diferentes variedades de carne madurada, con diferentes cortes, razas y maduraciones, son las protagonistas.

Durante el vídeo, Cenando con Pablo, con el cual hablamos durante la llegada de The Champions Burger a Zaragoza, y Takoyaki destacaban que era muy buena carne, tierna y jugosa, y con un punto de sal perfecto.

Os dejamos con el vídeo para descubrir todos los platos que probaron y su opinión:

También te puede interesar: