Platos más típicos de España y Aragón no sorprende - Enjoy Zaragoza
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¿Cuáles son los platos más típicos de cada región de España? Este manjar aragonés es el más destacado de nuestra región

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National Geographic ha realizado un recorrido gastronómico por los manjares culinarios y los platos típicos de cada región de España

España cuenta con una de las gastronomías más extensas y variadas del mundo. La excelente situación geográfica en las rutas de intercambio de alimentos en el pasado, así como la llegada de productos tras el descubrimiento de América echaron más leña al fuego. De hecho, muchos consideran nuestra gastronomía como la mejor.

Cada región española cuenta con sus propios manjares y delicias que siempre merece la pena degustar. Productos y platos diferentes que ofrecen una enorme variedad culinaria. Por ello, National Geographic ha elaborado un recorrido por los platos típicos de cada región de España, perfectos para tus próximas escapadas.

Como os podéis imaginar, el ternasco de Aragón es el plato más típico de Aragón que han escogido. Además, han destacado su versatilidad, ya que admite diferentes cortes y formas de preparación: tapa, plato o en bocadillo y que se trata de la primera carne fresca de España reconocida con una denominación específica.

Eso sí, es evidente que quedarse con un solo plato aragonés es complicado debido al alto nivel gastronómico. De la misma manera que nosotros lanzamos un listado con los mejores platos típicos de Aragón, según la opinión de nuestros seguidores, National Geographic no ha querido restringirse a uno solo. También han destacado otras opciones como las migas de pastor, la borraja con almejas, el melocotón de Calanda y los afamados dulces como las frutas de Aragón y la trenza.

Imagen principal de Ternasco de Aragón

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