Victoria del Fénix Club de Rugby por 139-0 - Enjoy Zaragoza
close

Un club de rugby aragonés vence su partido… ¡por 109-0!

Fénix – CEU Barcelona (3)

El Fénix Club de Rugby impuso su ley desde el comienzo del encuentro para lograr una contundente victoria y se coloca líder de su grupo

El Fénix Club de Rugby sigue intratable en su excelente comienzo de temporada. Tras disputar cuatro partidos, ha consechado cuatro victorias, consolidándose en la parte más alta de su grupo. Una superioridad que se ha plasmado un fin de semana más tras una aplastante victoria por 109-0 frente al CEU Rugby Barcelona.

El cuadro maño fue muy superior desde el primer segundo del partido y así lo demostró en el marcador final. De hecho, en solo tres minutos el Fénix consiguió el primer ensayo e hizo que comenzase a rodar la maquinaria perfectamente engrasada. Las anotaciones fueron constantes por el lado local hasta llegar 38-0 al descanso.

Como os podéis imaginar, la tónica general de la segunda parte siguió siendo la misma. Además, el paso de los minutos hizo mella en el CEU Rugby Barcelona, que solo pudo verse superado. El David Cañada fue una fiesta que no paró de celebrar los ensayos de los locales, que cerraron el partido sin encajar ni un solo tanto.