Congreso Nacional de Innovación en la Verdura 2024 - Enjoy Zaragoza
close

Tudela se convierte en la capital de la verdura el próximo 16 de abril

CARTEL CONGRESO DE LAS VERDURAS

El VII Congreso Nacional de Innovación en la Verdura tiene lugar en la Ciudad Agroalimentaria de Tudela el próximo 16 de abril

La Ciudad Agroalimentaria de Tudela acoge el VII Congreso Nacional de Innovación en la Verdura, que tiene lugar el próximo 16 de abril. Este congreso tiene el objetivo de potenciar a Tudela como Capital de la Verdura, poniendo el foco en la inteligencia artificial y las nuevas tecnologías. Puedes inscribirte a través de la página web oficial.

El congreso se dirige a profesionales y empresas de Comunicación, empresas del Sector Agroalimentario, la gastronomía y la restauración. Para la ocasión, contarán con grandes referentes nacionales en Inteligencia Artificial aplicada a la Gastronomía, líderes de la comunicación gastronómica y turística, así como empresas del sector agroalimentario.

Tres conferencias magistrales y más de 20 ponentes darán las claves sobre cómo afectan las nuevas tecnologías de la información a los nuevos productos agroalimentarios. El Ayuntamiento de Tudela promueve este Congreso Nacional de Innovación en la Verdura que organiza MATUKIO. Además, cuenta con la colaboración de Gobierno de NavarraGrupo ANGrupo ENHOLConsorcio EDERCaja Rural de NavarraConfederación Empresarial Navarra (CEN) y Asociación Empresarios de la Ribera (AER).

INSCRIPCIÓN

Programa

  • 9:15-9:30 horas: Bienvenida de Alejandro Toquero, alcalde de Tudela, y Mikel Irujo, consejero de Industria y de Transición Ecológica y Digital Empresarial
  • 9:30-10:30 horas: Mesa redonda “Inteligencia Artificial en la Gastronomía, nuevos productos”
  • 10:30-10:40 horas: Intervención de Ana Rivas Allo, directora general de Turismo del Departamento de Cultura, Deporte y Turismo del Gobierno de Navarra
  • 10:40-11:40 horas: Ponencia magistral inaugural “Edición, vanguardia y tradición”, con Javier Antoja, director de MONTAGUD
  • 12:10-13:10 horas: Mesa redonda “Nuevas tecnologías aplicadas al sector turístico”
  • 13:10-14:10 horas: Ponencia magistral “El poder de la comunicación y las herramientas digitales. Tudela Capital de la verdura”, con Francho Lafuente, profesor de la Universidad de Zaragoza
  • 14:10-14:15 horas: Reconocimiento a Javier Antoja
  • 14:15 horas: Lunch Networking
  • 16:00-17:00 horas: Mesa redonda “Sinergias entre productores y restaurantes, utilización efectiva de las herramientas digitales”
  • 17:00-18:00 horas: Mesa redonda “Ecosistema Innovador – Alcanzando los objetivos sostenibles en el sector agroalimentario”
  • 18:00-19:00 horas: Ponencia magistral “Hoy se come verdura”
  • 19:00-19:15 horas: Cierre y reconocimientos

También te puede interesar: