Jornadas de la Cocina del Langostino de Vinaròs - Enjoy Zaragoza
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Dos restaurantes aragoneses ocupan el podio en el XX Concurso Nacional de Cocina Aplicada de Langostino de Vinaròs

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La Torre del Visco (Teruel)y La Era de los Nogales (Huesca) se han coronado como campeones de las XV Jornadas de la Cocina del Langostino de Vinaròs

El XX Concurso Nacional de Cocina Aplicada de Langostino de Vinaròs tiene nombre aragonés. Ayer, 22 de mayo, el Mercat Municipal acogió las prestigiosas XV Jornadas de la Cocina del Langostino de Vinaròs.

Alicante, Valladolid, Burriana, Alcossebre, Vinaròs, Madrid…. Varios chefs profesionales de toda España participaron. ¿El objetivo de estas jornadas? Crear platos innovadores y creativos que tengan el langostino como ingrediente principal. En primer y segundo puesto quedan dos restaurantes que solemos mencionar en Enjoy. ¡Enhorabuena!

ESTOS FUERON LOS GANADORES ARAGONESES:

  1. La Torre del Visco (Teruel) Alejandro Gil. Langostino de Vinaròs a «la arena» y gazpacho de hierbas
  2. La Era de los Nogales (Huesca) Chris Mor. Langostino de Vinaròs con su brandada y guisantes 

El jurado estuvo presidido por expertos en gastronomía: el chef ejecutivo de la empresa Can Roca, Hernán Luchetti, el chef Nacho Baucells, el cocinero reconocido con una estrella Michelin Àlex Carrera, el periodista de RTVE Paco Alonso y la periodista especializada en gastronomía de Catalunya Ràdio Paula Molés