Restaurante Cierzo Brewing Co 2022 - Enjoy Zaragoza
close

Cierzo Brewing Co.: el primer brewpub de Zaragoza estrena nueva carta de comida

GRAVITAR_ESTUDIO_CIERZO_MENU 41

La cervecera artesana Cierzo Brewing Co. dirige este local de 600 m2 situado en la calle Josefa Amar y Borbón, a escasos metros de la Plaza de España

En Zaragoza hay un restaurante de excelente calidad precio, productos de primera calidad que sirve sus propias cervezas artesanas (que están increíbles), hablamos de Cierzo Brewing. El brewpub de moda de la capital aragonesa, dispone de un menú del día y cartas (street food y restaurante) que hay que probar sí o sí. 

No es la primera vez que os mencionamos el delicioso menú del día de Cierzo Brewing (5 primeros, 5 segundos y 3 postres) que cambia mensualmente y que está disponible de martes a viernes. A parte de ese menú del día, disponen de una carta fija, que está disponible durante toda la semana y os va a encantar.

Esta carta fija ahora está dividida en 2: street food y restaurante. Por un lado, la carta de street food está siempre disponible (comidas y cenas de martes a sábado, y comidas el domingo) y está pensada para comidas más “informales”, es decir, bocadillos, burgers, raciones para compartir… Y por otro, la carta de restaurante solo está disponible en horario de cenas y también para comer el fin de semana, y tiene platos con productos gourmet, carnes y pescados a la parrilla… A nosotros se nos hace la boca agua.

 

Con esta división, Cierzo Brewing busca crear dos ambientes diferenciados en su brewpub, en los que todos los clientes se puedan sentir siempre a gusto, independientemente de cuál sea su plan para cada momento. ¿Quieres una cena formal? Cierzo Brewing. ¿Quieres beber unas pintas y picar algo o hacer una comida más ligera? Cierzo Brewing. Y la cerveza artesana como nexo de unión, ya que cuentan con 24 grifos con su propias cervezas y gran parte de ellas están elaboradas en la fábrica que tienen dentro del mismo local, a la vista del público.

Las cartas están diseñadas por el chef Luis Bernad, que fusiona los mejores platos de cocina internacional con recetas más tradicionales y producto de proximidad, siempre priorizando la máxima calidad. Entre las novedades podrás encontrar el pastrami, el tentáculo de pulpo a la parrilla, la txuleta Bazkaleku o sus espectaculares nachos.

¿Hemos mencionado que disponen de varias opciones sin gluten y vegetarianas?

RESERVAS: Puedes hacer tu reserva a través de su página web aquí, por teléfono/Whatsapp (660 733 796) o por e-mail reservas@cierzobrewing.com

DIRECCIÓN: C. de Josefa Amar y Borbón, 8, 50001 Zaragoza