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Mai Tai Exótico da la bienvenida al verano con una explosión de pokes hawaianos

Pokes de Mai Tai Exótico

Con la llegada del verano, Mai Tai Exótico ha renovado su carta de pokes, con productos ecológicos, de kilómetro 0 y manteniendo la esencia healthy

“Desde Hawai con amor – pokes healthy!”. Con este lema, Mai Tai Exótico le da la bienvenida al verano y presenta su renovada carta de pokes hawaianos, una explosión de color, sabor y salud que ya está dando que hablar, para su local ubicado en el Centro Comercial El Caracol, en Paseo Independencia.

Este tipo de plato está muy asociado a la gastronomía saludable, a la utilización de productos ecológicos y de kilómetro 0, transformando el poke bowl en un interesante baile de colores, texturas y sabores exóticos.

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Roger Guevara, propietario del local, ha sido el encargado de presentar esta nueva propuesta que convierte al clásico poke bowl en un auténtico viaje exótico: “No se trata de una ensalada como tal”. Y es que el poke, cuya palabra en hawaiano significa “cortar”, es mucho más que eso: es una elaboración tradicional a base de pescado marinado en cítricos, arroz con técnica de sushi y acompañamientos frescos como aguacate, mango, legumbres o verduras.

La nueva carta apuesta por productos ecológicos, de kilómetro 0 y mantiene la esencia healthy que caracteriza a este plato de raíces hawaianas con influencias japonesas. La proteína sigue siendo la estrella —desde el pulpo hasta los langostinos—, pero Guevara destaca que “la técnica del arroz es tan importante como el pescado”, elaborándolo como si de arroz de sushi se tratara.

Entre las nuevas propuestas, destacan el poke tradicional de pulpo, el Kon-tiki de salmón ahumado, y el más sofisticado de todos, el poke Nikkei de langostinos con un toque peruano. Y por si fuera poco, pueden disfrutarse entre semana como menú del día desde solo 12,95€ con bebida incluida.

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