“Todo al negro” restaurante Gayarre - Enjoy Zaragoza
close

“Todo al negro” en el restaurante Gayarre: la trufa negra se convierte en la protagonista de este delicioso plan gastro

IG

Bajo el título de “Todo al negro”, el restaurante Gayarre ofrece un menú en torno a la trufa negra de cinco platos principales y postre 

El restaurante Gayarre lanza una propuesta gastronómica para disfrutar del diamante negro aragonés. Bajo el título de “Todo al negro”, la trufa negra será la protagonista de un plan gastro perfecto. ¿Cuándo? A partir del martes 23 de enero y hasta el 17 de marzo, todos los días, durante la temporada de la trufa, en horario de comidas. ¡Una manera única de disfrutar de este producto aragonés!

MENÚ DE “TODO AL NEGRO”

Tostada de pan de cristal con trufa y AOVE

Cardo rojo con salsa de almendras, crujiente de guirlache y trufa

Arroz tostavinado de Longaniza de Graus, setas de temporada y trufa

Crema de setas con toffe salado de cebolla, huevo frito y trufa

Canelón de carrillera de cerdo ibérico BEHER con bechamel, foie y trufa

Postre

Piña a la parrilla con sopa de menta y aceite de trufa

Bodega

Finca Bancales Garnacha Viñas Viejas (DOP Cariñena)

Finca Marimú Cariñena Viñas Viejas (DOP Cariñena)

PRECIO POR PERSONA: 79€ + IVA

FECHA: A partir del martes 23 de enero, todos los días (durante la temporada de la trufa) en horario de comidas

RESERVASPuedes hacer tu reserva a través de la página web de Restaurante Gayarre o llamar al 976 34 43 86

DIRECCIÓN: Carretera del Aeropuerto, 370, Km 3.400 (Zaragoza)

También te puede interesar:

Artículo en colaboración con restaurante Gayarre