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La cata de la garnacha: un plan enológico para celebrar el día de San Jorge

cata de la garnacha

Bodega Sommos organiza La cata de la garnacha este próximo domingo 23 de abril para brindar por el Día de Aragón

Cada vez quedan menos días para que se celebre el día de San Jorge, patrón de Aragón. Y qué mejor manera de celebrarlo que disfrutando de uno de los productos aragoneses por excelencia como es el vino. Por ello, Bodega Sommos ha organizado La cata de la garnacha para que puedas probar diferentes vinos en torno a esta variedad.

Será una experiencia enoturística, perfecta para todos los amantes de los vinos de Garnacha, la variedad más común de todo Aragón. Para ello, se celebrará una cata al aire libre para probar seis vinos muy diferentes con el elemento común de la variedad. Serán dos vinos de la D.O.P. Somontano y cuatro vinos de Sommos Garnacha, su pequeña bodega en Murero.

Además, entre los vinos se encontrará una de sus últimas novedades enológicas: Araia y Tiado. Y, como no podía ser de otra manera, los vinos de la cata se maridarán con un picoteo muy aragonés, disfrutando de una mañana primaveral si el tiempo lo permite. En caso de que las condiciones climatológicas no fueran favorables, la cata se llevaría a cabo en el interior de la bodega.

QUÉ: La cata de la garnacha

DÓNDE: Bodega Sommos (Barbastro)

CUÁNDO: Domingo 23 de abril de 2023 a las 12 horas

ENTRADAS: Puedes adquirirlas por 30 euros

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