Saborea Magallón celebra una nueva edición con el aceite y el vino como protagonistas, pero que contará con un nuevo formato
Será este sábado 9 de septiembre cuando se celebre un evento que “año tras año tiene una excelente acogida y que sirve para seguir promocionando y poniendo en valor los vinos, el aceite de oliva virgen extra y también otros tesoros culinarios de Magallón”, ha destacado la diputada provincial Mercedes Trébol. Para catar los productos, se podrán adquirir bonos y copas de cristal por 3 euros en la plaza del Mercado.
Bodegas participantes
- Bodegas Aragonesas
- Pagos del Moncayo
- Bodegas Ruberte
- Bodegas Pico
Los asistentes también podrán disfrutar del aceite producido en la almazara de la Cooperativa de Magallón. Además, Saborea Magallón contará con el cortador profesional de jamón David Cristóbal; con los quesos de El Acebo del Moncayo, llegados desde Trasmoz; y con las tostadas de pan con ajo-aceite que preparará la Cofradía de la Tostada de Ajo de la localidad navarra de Murchante. La velada la amenizará la actuación musical del grupo Marta’s Way.
QUÉ: VII Saborea Magallón
CUÁNDO: Sábado 9 de septiembre de 19 a 22 horas
DÓNDE: Plaza del Mercado (Magallón)