La trufa llega al Restaurante El Cachirulo y será la protagonista de un menú creado para que los amantes de este maravilloso producto
El Restaurante El Cachirulo, uno de los referentes de Aragón celebra a partir de hoy la esperada Semana de la trufa.
Desde hoy, martes 22, hasta el domingo 27 de febrero, ambos incluidos, los clientes de El Cachirulo podrán degustar un menú creado especialmente para los amantes de este maravilloso producto.
AQUÍ TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE GRUPO EL CACHIRULO
Menú Semana De La Trufa
Carpaccio de trufa, hongo, raíces y tubérculos
Cigala, trufa y longaniza de graus con caseina y huevo huevo de corral
Tagliatelle de calamar y carbonada de Malta tostada y trufa
Bacalao, callos a la madrileña y costra de Melanosporum
Steak templado con salsa perigord y cheddar
Postre
Surtido de quesos trufados, acompañados de mermeladas caseras y frutos secos
Trufa dulce
Vinos a elegir
Enate Shiraz-Shiraz
Enate Merlot-Merlot
PVP 65€ IVA INCLUIDO
¿Quieres probarlo? ¡Reserva ya 976 46 01 46!
HORARIO: De martes a domingos de 13h30 a 15h30
CONTACTO: 976 46 01 46
MAPA:
También te puede interesar: