Tres recetas de carne de vacuno de Aragón para chuparse los dedos - Enjoy Zaragoza
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Tres recetas de carne de vacuno de Aragón para chuparse los dedos

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En este artículo encontrarás tres recetas de deliciosos platos con carne de vacuno de Aragón

¿Quieres unas sencillas recetas para este fin de semana? Si no sabes qué cocinar el Día de Aragón y sorprender a todos, este es tu post. Y qué mejor forma de celebrarlo que cocinar con un producto de nuestra tierra, con un producto aragonés.

Roya Pirenaica es una carne de vacuno de raza Pirenaica 100% aragonesa y de producción responsable. El resultado es una carne saludable, tierna, de poco contenido en grasa, alta concentración de nutrientes y de sabor intenso, como el de antes. Una gran manera de retomar la cocina tradicional.

Existen muchas recetas con carne de vacuno, pero en esta ocasión te ofrecemos estas tres: ragú de ternera, brazuelo de ternera a las finas hierbas y cilindro de ternera relleno.

1. RAGÚ DE TERNERA

Ragú de ternera from agencia almozara on Vimeo.

2. BRAZUELO DE TERNERA A LAS FINAS HIERBAS

Brazuelo de ternera asado a las finas hierbas from agencia almozara on Vimeo.

3. CILINDRO DE TERNERA RELLENO

Cilindro de ternera relleno from agencia almozara on Vimeo.

La carne de vacuno es de calidad, sabrosa, tierna y con todas las garantías; certificando sus productos al amparo de la marca de calidad diferenciada C´alial, referente en Aragón, y que ampara numerosos productos agroalimentarios. Comprometidos con la calidad, explotaciones ganaderas de Aragón, contribuyen al abastecimiento con productos de calidad, a través de diversas empresas comercializadoras, centrándonos principalmente en mercado de proximidad.

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Foto principal: Asociación productores de carne de vacuno de Aragón – C’Alial