Kike Júlvez, CEO y cofundador del Grupo Tándem, explicará en HIP 2024 su modelo de negocio y debatirá sobre la evolución de la sala
Kike Júlvez, cofundador y CEO del grupo hostelero Tándem explicará su modelo de negocio y debatirá sobre la evolución de la sala junto con profesionales relevantes del sector en una mesa redonda dentro de la programación de Horeca Professional Expo (HIP) 2024.
Esta feria se ha convertido en la cita obligada de miles de hosteleros que encuentran respuestas a sus inquietudes empresariales desde el punto de vista de la innovación, las tendencias y otra forma de gestionar y entender la hostelería con otra mirada.
Junto con Juan Diego Sandoval, director de Coque y Sara Folcado, maitre de RARO, restaurante Premio Talento Joven 2023, debatirán sobre temas que se centran en la sala. Algunos de estos temas son la conexión con el cliente, las diferencias entre lo tradicional y un servicio más relajado, pero sin perder la profesionalidad; las carencias de personal cualificado; o la controvertida posición de un consumidor cada vez más exigente y con menos sensibilidad ante esta profesión.
Grupo Tándem, el grupo hostelero zaragozano fundado por Kike Júlvez y Carlos Vallejo, cuenta con seis locales y un equipo humano de más de 100 empleados. Cinco restaurantes y una tienda de comida, pero que comparten una filosofía de ser locales con personalidad propia, pasión por el producto y entornos envolventes y cálidos con una decoración cuidada.
Además, el grupo cuenta con trayectoria marcada por diferentes premios en concursos de tapas; el más reciente, con la mencionada Buñuelo de Cierzo de La Bocca como ganadora de la mejor tapa aragonesa de Zaragoza en 2023. Además, a nivel nacional, han recibido el premio a mejor empresa hostelera en innovación de España 2023. De esta manera, el grupo se sitúa como referente del sector por su innovación en tecnología, recursos humanos y marketing.
También te puede interesar:
- La gastronomía de Zaragoza viaja a Madrid Fusión 2024 de la mano de Grupo Tándem
- Grupo Tándem comienza el año estrenando sus nuevos menús celebración
- El Grupo Tándem y Dr. Schär, protagonistas en los Premios de Hostelería de España 2023