Charlas, showcooking, degustaciones... La Feria de Alimentos sin gluten regresa a Zaragoza a principios de marzo - Enjoy Zaragoza
close

Charlas, showcooking, degustaciones… La Feria de Alimentos sin gluten regresa a Zaragoza a principios de marzo

unnamed-88

La Feria de Alimentos sin gluten de Zaragoza tiene lugar el sábado 2 de marzo a las 10:30 horas en el Hotel Zentral Ave; la entrada es gratuita

La Asociación Celíaca Aragonesa organiza la sexta edición de la Feria de Alimentos sin gluten. Una jornada gratuita que tiene lugar el sábado 2 de marzo a las 10:30 horas en el Hotel Zentral Ave de Zaragoza.

Por el momento, los puestos de venta confirmados son: Churrería sin gluten, El Trasmozero, La Mar de Cookies, Sin Gluten Teruel, Pastel Biarritz y Quesos Guara. Además, a esta Feria de Alimentos sin gluten de Zaragoza asistirá un grupo de socios y junta directiva de la Asociación Celíaca de La Rioja (ACERI) y se realizará un acto de hermanamiento entre ambas asociaciones.

PROGRAMACIÓN

  • 10:30 horas: Apertura de la feria y bienvenida
  • 11:00 horas: Showcooking a cargo de Héctor Múñoz, autor del blog Chef.maxy
  • 12:00 horas. Degustación de 5 cervezas artesanas sin gluten de diferentes estilos y procedencias, que incluirá algo de picoteo. Presentan: Sergio, gerente de Cervezas Lúpulus y Aitor, de Mononoke Café y miembro de Aragón Sin Gluten. El precio de la degustación es de 12 euros por persona (puedes apuntarte llamando al 976 48 49 49 o enviando un mail a info@celiacosaragon.org)
  • 12:30 horas: Charla con Sandra y David, autores del blog «Pajaritos Viajeros». Todos los asistentes a la charla obtendrán un pequeño obsequio y entrarán en el sorteo de un libro de ICOON de iconos de viaje. Acceso gratuito.
  • 13:30 horas: Acto de hermanamiento con ACERI
  • 14:00 horas: Comida de hermandad en el hotel. El precio será de 22€ para adultos y 15€ para niños (puedes apuntarte llamando al 976 48 49 49 o enviando un mail a info@celiacosaragon.org)
  • 16:00 horas: Charla con Ricardo, autor del blog “Celíaco a los 30”
  • 17:00 horas: Degustación de Pastel Ruso de Pastelería Ascaso , miembro de Aragón Sin Gluten. Degustación gratuita
  • 17:30 horas: Charla con Cristina Soler, psicóloga, socia de ACA y autora del blog “Stimatbe”. Acceso gratuito

QUÉ: Feria de Alimentos sin gluten

DÓNDE: Hotel Zentral Ave Zaragoza

CUÁNDO: Sábado 2 de marzo a las 10:30 horas

ENTRADA: Acceso gratuito para socios y no socios

También te puede interesar: