Aragón se impone a Madrid y se mete en la Final Four de la Copa de las Regiones de la UEFA - Enjoy Zaragoza
close

Captura de pantalla 2024-02-01 174016

Aragón se enfrenta a Galicia, Andalucía y Castilla-La Mancha en la Final Four de la Copa de las Regiones de la UEFA, que tiene lugar del 14 al 17 de marzo

La selección de fútbol de Aragón ha dado un paso de gigante en la Copa de las Regiones de la UEFA. Y es que este miércoles se ha impuesto al combinado de Madrid para colarse en la final de este torneo. La Finar Four se disputará del 14 al 17 de marzo en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas. Se verá las caras frente a las selecciones de Galicia, Andalucía y Castilla-La Mancha.

Este hito se une a una espectacular semana para el deporte aragonés tras las respectivas clasificaciones europeas del Casademont Zaragoza. En el caso de la selección de fútbol, la afición también fue clave para lograrlo. Y es que cerca de 2.000 espectadores se dieron cita en el Pedro Sancho para animar a los nuestros.

La primera parte ya nos dio pistas del dominio aragonés con cuatro ocasiones muy claras que no se materializaron. De hecho, Rodrigo ya avisaba con un disparo al palo cuando únicamente habían pasado ocho minutos. Además, un muy activo César San Agustín pudo adelantar a Aragón en la Copa de las Regiones de la UEFA hasta en tres ocasiones.

Tras el paso por los vestuarios, el primero no tardaría en llegar. El mencionado César logró batir por bajo al guardameta madrileño para inaugurar el marcador. Unos minutos más tarde, Madrid lograba empatar en una jugada aislada, pero Ismael hizo justicia a lo visto sobre el campo al marcar el 2-1 final.

Imágenes de Rubén Losada (Federación Aragonesa de Fútbol)