close

Ganadores de los premios ‘Con Mucho Gusto’ 2025: de Alex Viñal (Nola Smoke) a Bodegas Aragonesas

Ganadores de los Premios Con Mucho Gusto 2025
Imagen: Javier Navarro (Heraldo de Aragón)

Los premios ‘Con Mucho Gusto’ 2025 ponen el acento en el potencial gastronómico de Aragón reconociendo a sus referentes: descubre los ganadores

Los premios ‘Con Mucho Gusto’ 2025, del suplemento gastronómico del Heraldo de Aragón, han viajado a Huesca para entregar sus galardones. El hotel Abba Huesca acogió este evento, al que asistieron 100 invitados, y donde hubo tres catas de productos.

- Publicidad -

Eneko Fernández, ganador de Masterchef 11, fue el encargado de presentar el acto, en el que también participaron el teniente de alcalde del Ayuntamiento de Huesca, Ricardo Oliván, o la vicepresidenta segunda de la Diputación Provincial de Huesca, Celsa Rufas.

Ganadores

Los premios ‘Con Mucho Gusto’ fueron para:

  • Empresa vinculada al ámbito gastronómicoHermanos Mené. Lo recibieron Vicente y Emilio Mené.
  • Fenómeno gastronómicoAlex Viñal, de Nola SmokeNola Gras.
  • InnovaciónVínica. Lo recibió el gerente Alberto Arellano y el presidente de Destilerías San Valero, Luis Alberto.
  • Mundo del vinoBodegas Aragonesas. Lo recibio su presidenta Virginia Gálvez.
  • Proyecto digital gastronómicoLa Alacena de Aragón. Lo recibieron su propietario, Santiago Abel Angulo, y el responsable del canal online, Jaime Albano.
  • Empresa más sostenible en el ámbito de la gastronomíaVignerons de Huesca. Lo recibió su fundador Javier Buil.
  • Gastronomía sin límitesPasteleros Artesanos de Huesca. Lo recibió uno de sus miembros, Raúl Bernal.
  • Trayectoria gastronómicaCarmelo Bosque, chef y propietario de Lillas Pastia.

El director de Heraldo de Aragón, Mikel Iturbe, destacó que “es nuestra obligación dar a conocer lo mucho, bueno y sabroso que se hace en Aragón, una tierra que enamora y que está vinculada a una estupenda gastronomía”. Al acto también asistieron el director general de Medios de Henneo, Eliseo Lafuente, el director de Marca, Eventos y Patrocinios de Heraldo, Roberto Isasi, y el director comercial de Aragón Media Lab, Sergio Muñoz.

El evento lo clausuró el consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón, Javier Rincón, quien subrayó la apuesta por la gastronomía, principalmente a través de la campaña ‘Aragón, Sabor de Verdad’.

También te puede interesar: