El restaurante Gayarre colabora con La Rinconada de Lorenzo con motivo de la celebración de su 40 aniversario
El restaurante Gayarre continúa celebrando su 40 aniversario con una agenda repleta de actividades y eventos. Jornadas gastronómicas, colaboraciones con reconocidos chefs aragoneses… En esta ocasión Gayarre colabora con La Rinconada de Lorenzo.
El equipo de cocina, con Leandro Casas y Jose Ignacio Acirón a la cabeza, han estado colaborando con reputados colegas de profesión adaptando platos de Gayarre a la visión creativa de compañeros como Cristian Palacio, del restaurante zaragozano Gente Rara, o Luis y Javier Carcas, de Casa Pedro. El pasado 28 de febrero la tradición llegó a las mesas de Gayarre de la mano de La Rinconada de Lorenzo. Los fogones de Leandro Casas cocinaron el emblemático plato “Jarretes de ternasco” que tantos éxitos ha cosechado en el establecimiento capitaneado por Javier y Óscar Navascués.
Ver esta publicación en Instagram
¿Quién será el próximo? Esperamos con entusiasmo.
DESCUBRE TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE GASTRONOMÍA