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Restaurante Gayarre y Casa Pedro colaboran para reinterpretar este plato típico

El restaurante Gayarre colabora con Casa Pedro con motivo de la celebración de su 40 aniversario

El restaurante Gayarre continúa celebrando su 40 aniversario con una agenda repleta de actividades y eventos. Jornadas gastronómicas, colaboraciones con reconocidos chefs aragoneses… son algunas de las acciones que comenzaron a desarrollarse en el primer trimestre 2022 y han continuado durante todo el año. Esta vez el  Gayarre colabora con Casa Pedro.

El emblemático restaurante zaragozano comenzó este 2022 de la mejor manera posible, cumpliendo 40 años. Intercambios con compañeros de profesión aragoneses, diferentes actos desarrollados en el restaurante y proyectos de investigación fueron las actividades elegidas para celebrar su largo recorrido en la restauración zaragozana. La primera colaboración corrió a cargo de los responsables del exitoso restaurante zaragozano, y recientemente galardonado con una estrella Michelín, Gente Rara, Cristian Palacio y Sofia Sanz tiraron de creatividad y modernidad para versionar uno de los platos más clásicos de Gayarre, la brandada de bacalao.

En esta ocasión el conocido establecimiento Casa Pedro ha sido el encargado de ejecutar su particular visión de otro plato carismático de Gayarre, los “Morros de ternera con puré de patata”. Los hermanos, Luis y Javier Carcas, han trabajado en esta elaboración para darle un concepto adaptado a sus creaciones, “Guiso de morros estofados con espuma de patata ahumada y fondo de cebolla tostado”. Este plato se incorporará a la carta del restaurante Gayarre durante la temporada de otoño- invierno.

¿Quién será el próximo? Esperamos con entusiasmo.

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