La primera edición de Babeando Ternasco se celebrará el próximo sábado 24 de mayo en el Palacio de Eguarás de Tarazona
La primera edición de Babeando Ternasco se celebrará el próximo sábado 24 de mayo en el Palacio de Eguarás de Tarazona. Se trata de un maridaje gastronómico-musical de la IGP Ternasco de Aragón, los vinos DOP Campo de Borja y varios artistas locales.
Los asistentes podrán disfrutar de un menú compuesto por cuatro vinos de bodegas de la zona y cuatro platos de Ternasco de Aragón, cocinadas y servidas en la foodtruck Babeando Fuerte por el chef Gabriel Morales y su equipo.
Los platos de Ternasco de Aragón IGP serán:
- Croqueta de Ternasco de Aragón con gel de chilindrón
- Paquito de guiso de Ternasco de Aragón con chutney de orejones, pasas y mostaza
- Churrasquitos de Ternasco de Aragón en dos cocciones con toque cítrico
- Arroz meloso de Ternasco de Aragón y setas
Además, estos platos se podrán maridar libremente con los vinos:
- Coto de Hayas joven de Bodegas Aragonesas
- Peñazuela Garnacha Blanca de Bodegas Ainzón
- Borsao tinto selección de Bodegas Borsao
- Garnacha genérica DOP Campo de Borja
Desde las 19:30 horas amenizarán el evento el grupo PatúdePá y el DJ Roberto Lapeña. El precio de venta en taquilla es de 28 euros, pero puede adquirirse ya en preventa por 25 euros en la tienda Punto Digital de Tarazona (Avenida de la Paz, 6), o a través del perfil @babeandofuerte_ en Instagram.
El evento Babeando Ternasco está promovido por el chef Gabriel Morales con su exitosa foodtruck turiasonense Babeando Fuerte. También colaboran la DOP Aceite Sierra del Moncayo, Cervezas Ambar y la Diputación de Zaragoza.
También te puede interesar: