Restaurante Quema anuncia «Los jueves en la azotea» donde ofrece un menú degustación con productos frescos y mediterráneos
Tras el éxito de la terraza cubierta en lo alto del IAACC Pablo Serrano para celebrar el día de San Valentín, el Restaurante Quema anuncia «Los jueves en la azotea«. Los días 23 de febrero y 2, 16, 23 y 30 de marzo, el Espazio Quema volverá a abrir sus puertas, ofreciendo su menú degustación con plazas limitadas.
El Espazio Quema es un salón climatizado que se ubica en la azotea del edificio, contando con una de las mejores vistas de Zaragoza. Una experiencia única que hasta ahora solo podía disfrutarse en eventos privados o durante fechas especiales. Sin embargo, hasta 20 personas podrán disfrutar cada jueves del menú que prepara la chef Diana Roitegui y su equipo.
MENÚ DEGUSTACIÓN
Tres aperitivos, cinco platos, un postre y maridaje de media botella de vino por persona… Un menú de 45 euros elaborado con productos frescos y mediterráneos, con toques innovadores y de autor. Además, podríamos hablar de que es una «prolongación gastronómica del arte contemporáneo» que hay dentro del museo.
Durante el año, ofrecen todos los días este menú degustación, pero de martes a viernes al mediodía y la noche de los jueves disponen de platos para compartir, entrantes, segundos y postres. Además, la relación de los clientes y la cocina es bidireccional, ya que los comensales pueden ver, a través de una mampara, la elaboración de los platos en directo.
DESCUBRE TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE RESTAURANTES CON TERRAZA EN ZARAGOZA