Nómada Street Food, La Bocca Mediterranean Deli y Marengo Casual Food & Drinks cuentan con deliciosas propuestas «made in México»
Grupo Tándem no tiene restaurantes mexicanos, pero hay una amplia representación en sus locales de tacos con mucha personalidad y claro acento autóctono. Quizás es esta torta la máxima expresión de la fusión gastro en su cocina.
Nómada Street Food
Bajo un concepto muy Street food, su equipo de cocina ha creado un taco de tortita de camaron. Versión de una torta de mix de camarones rellenos de ternera desmechada al estilo yacateco. Típico del Yucatán, es un guiso hecho con carne de ternera que los mayas antiguamente hacían en un horno subterráneo.
Los aires mediterráneos quedan perfectamente representados en este taco que además de focalizar el sabor en un producto de calidad diferencia como el Ternasco de Aragón IPG con sabores del norte de África como la salsa de yogur y la menta.
Borrajita Pibil, tapa estrella del local situado en Francisco vitoria además de haberse convertido en un icono de la casa, es además una apuesta gastronómica con premio. Premio a la propuesta más original en el pasado Concurso de tapas de Zaragoza y provincia, esta borraja en tempura con cochinita de aquí al estilo Maya es un must para los amantes de los tacos y de la gastronomía local.
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Artículo en colaboración con Grupo Tándem