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Aquí tienes seis razones para apuntarte al concurso de las mejores recetas de La Tradicional

La firma de comida para llevar La Tradicional de Grupo Tándem organiza el primer concurso de cocina amateur ‘Quien tiene una madre, tiene una receta’

Pocas veces te vas a ver ante una ocasión como la que te brinda La Tradicional, la firma de comida para llevar de Grupo Tándem, con el primer concurso de cocina amateur ‘Quien tiene una madre, tiene una receta’, que se celebrará durante este mes de noviembre en Zaragoza. Platos caseros y hechos con mucho amor, así es La Tradicional, como tus antecesoras ante sus fogones, por eso ahora pretende rescatar aquellos sabores de antaño y esos platos que nos teletransportan a universos emocionales con recordarlos.

Puedes inscribirte hasta al 21 de noviembre a las 23:59 horas y registrar hasta dos recetas por persona. ¿Cómo? A través de su página web o directamente en el establecimiento de La Tradicional en Camino de las Torres 92 rellenando una ficha.



¿Quieres más motivos para presentarte? Pues lee, lee:

  1.  Participar, de por sí, ya tiene premio en forma de pollo asado si quedas entre los primeros 20 seleccionados en una primera fase por el equipo de chefs y ayudantes de cocina del Grupo Tándem, esto es, Nativo tradicional Deli, Nómada Street Food, Marengo Internacional Deli y La Bocca Mediterranean Deli, junto a los propios cocineros de La Tradicional.
  2. Es una manera de homenajear a las recetas que se quedaron en la recámara de la abuela o de la madre o de la tía del pueblo. Y qué mejor que sacar el recetario que está guardado como oro en paño y darle luz a esas palabras que describen con precisión ese plato que tanto te gustaba en tu infancia
  3. Aprovecha para demostrar tus dotes como cocinillas y batirte con otros concursantes para pasar a la segunda fase. Demúestrale a tus familiares y amigos que puedes quedar como finalista entre los 10 escogidos para cocinar en directo vuestra receta favorita delante de un jurado profesional.
  4. Si siempre has soñado con ir a Masterchef, en este formato tienes una buena oportunidad para ensayar y sacar a la estrella que llevas dentro. Si quedas entre los tres ganadores, además de los sustanciosos premios en vales para comidas en La Tradicional de 500 a 150 euros, tendrás mucho más que cinco minutos de gloria, pues tu nombre va a estar en el libro de recetas y en la oferta gastronómica de La Tradicional durante todo el año.
  5. Demuestra que sabes devolver su valor a los productos de la tierra, sacar partido a esos productos que crees que han sido denostados o que no han formado parte de la cocina de los restaurantes, mientras que las abuelas aprovechaban todo el rendimiento de esos “hermanos pobres” de las neveras.
  6. Tienes la posibilidad de asistir a un evento que cuenta con colaboradores de lujo como Buxus Artesanía que ha diseñado con madera de boj los galardones,  La Zarola, Makro o  TOPI, que va poner sus increíbles instalaciones profesionales para cocinar en la final con todo el instrumental de los grandes chefs.

PINCHA AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL CONCURSO



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