El original concurso de La Tradicional regresa- Enjoy Zaragoza
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El original concurso de La Tradicional regresa para recuperar la gastronomía casera

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‘Quien tiene una madre, tiene una receta’,  el local de comida  para llevar La Tradicional organiza el segundo concurso de cocina amateur que se celebrará en una gran final, el día 17 de diciembre en Zaragoza

La Tradicional, la firma de comida para llevar de Grupo Tándem, organiza la segunda edición del concurso de cocina amateur con este eslogan ‘Quien tiene una madre, tiene una receta’, que tendrá una final estilo ‘master chef’ el día 17 de diciembre. Con esta acción, los organizadores pretenden homenajear a esas abuelas, madres o familiares que cocinan ricos platos y que serían merecedores de premios. Contarán con Tía Pilarín como ‘actriz’ protagonista de la campaña, un personaje transmedia que a través de memes y viñetas reivindica el acento aragonés.

La Tradicional basa su oferta en platos caseros y hechos con mucho amor, por eso, con este concurso, pretende invitar a todos los aragoneses a rescatar las recetas de herencia de nuestras madres, a dar visibilidad a la cocina de nuestra tierra y aprovechar para cambiar la propuesta gastronómica de La Tradicional incluyendo las tres recetas ganadoras además de premiarlas.

INSCRIPCIÓN

La inscripción ya está abierta hasta al 8 de diciembre a las 23:59 horas y se pueden registrar hasta dos recetas por persona.

PREMIOS

  • En cuanto a los tres primeros, para el campeón, habrá un cheque de 300 € para disfrutarlo en consumos en La Tradicional
  • Para el segundo, un cheque de 150€ para disfrutarlos en compras en La Tradicional
  • Para el tercero, otro cheque de 50€ para disfrutarlos en compras en La Tradicional

Además, estos tres platos formarán parte de la oferta gastronómica de la Tradicional durante un año, bajo el nombre elegido por los propios ganadores.

INSCRÍBETE AQUÍ

FASES DEL CONCURSO

  • En una primera fase del concurso, se recopilan datos y recetas de los concursantes.
  • En la segunda fase, el día 9 de diciembre, esas recetas recopiladas serán preclasificadas por los cocineros de los cuatro restaurantes del Grupo Tándem, quienes elegirán las 10 que, por su elaboración y por sus ingredientes, pongan en valor la cocina tradicional.
  • Y como última fase, esos 10 finalistas participarán el día 17 de diciembre en una gran final que se desarrollará al más estilo ‘Master chef’ cocinando de tres a cinco mini raciones delante de un jurado profesional y el ganador de la pasada edición, Javier Esteban.

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