Restaurante Labamba, un acogedor local situado a mitad de camino entre Plaza del Pilar y Plaza España donde disfrutar del saber hacer en la cocina de Alberto Brosed
Cuando se tienen las cosas claras sobran las palabras y más aún cuando hablamos de uno de los grandes nombres propios de la gastronomía zaragozana, Alberto Brosed. Pocas veces leerás un titular tan completo y tan en sintonía con el contenido de un artículo.
Labamba, la última creación de este reconocido cocinero zaragozano es un restaurante en el centro de Zaragoza situado en el número 7 de Calle Vírgenes (Plaza Sas) a escasos cinco minutos a pie de los de las plazas más emblemáticas de la ciudad, Plaza del Pilar y Plaza España, como decíamos en pleno corazón de Zaragoza.
Un restaurante que abrió sus puertas a finales de 2019 con una exclusiva propuesta basada en un espectacular menú degustación en base a una experiencia enriquecedora para todos los sentidos con la unión que hay de gastronomía y arte.
Unión no solo conceptual sino también física, ya que en Labamba se realizan también exposiciones.
Contrastes de sabores, texturas y colores en un completo menú de cocina fusión internacional, con platos perfectamente diferenciados y cada cual más sorprendente.
Sorprendente es también su precio, bastante módico, y con posiblemente una de las mejores relaciones calidad precio de Zaragoza en un restaurante que se aleja de formalismos destacando por ser un lugar cercano y acogedor.
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Como una imagen vale más de mil palabras os dejamos el menú y las fotografías de la propuesta degustación de Labamba para este mes de septiembre:
CEBICHE DE FRUTA DE TEMPORADA
Macerada en lima y ají con boniato, tomate, aguacate, cebolla roja, cilantro, plátano frito y tierra de kikos.
PATATAS CONFITADAS
Y fritas con su piel con salsa de queso azul de cabra de Radiquero, puerro fresco y petazetas
«QUINOTO» AL PESTO
De avellanas, tapenade de mascarpone y Kalamata, pimientos cherry, tomate seco y pipas garrapiñadas.
BROCHETA DE POLLO SATAY
Marinado en yogur, limon y cúrcuma con salsa de tamarindo y leche de coco, cacahuete y crisp de maracuyá.
TAKOYAKI DE PULPO A LA GALLEGA
Con salsa Kewpie, katsuobushi de atún seco y snack de alga nori.
PICAÑA FLAMBEADA
Con boniato asado a la miel y chimichurri de aguacate.
PANACOTA DE CREMA DE ORUJO
Bizcocho de chocolate, puré de mango y lascas de chocolate Ruby
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