Labamba Cook-art: un lugar donde degustar la cocina de Alberto Brosed en pleno corazón de Zaragoza - Enjoy Zaragoza
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Labamba Cook-art: un lugar donde degustar la cocina de Alberto Brosed en pleno corazón de Zaragoza

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Restaurante Labamba, un acogedor local situado a mitad de camino entre Plaza del Pilar y Plaza España donde disfrutar del saber hacer en la cocina de Alberto Brosed

Cuando se tienen las cosas claras sobran las palabras y más aún cuando hablamos de uno de los grandes nombres propios de la gastronomía zaragozana, Alberto Brosed. Pocas veces leerás un titular tan completo y tan en sintonía con el contenido de un artículo.

Labamba, la última creación de este reconocido cocinero zaragozano está situado en el número 7 de Calle Vírgenes (Plaza Sas) a escasos cinco minutos a pie de los de las plazas más emblemáticas de la ciudad, Plaza del Pilar y Plaza España, como decíamos en pleno corazón de Zaragoza.

Un restaurante que abrió sus puertas a finales de 2019 con una exclusiva propuesta basada en un espectacular menú degustación en base a una experiencia enriquecedora para todos los sentidos con la unión que hay de gastronomía y arte.

Unión no solo conceptual sino también física, ya que en Labamba se realizan también exposiciones.

Contrastes de sabores, texturas y colores en un completo menú de cocina fusión internacional, con platos perfectamente diferenciados y cada cual más sorprendente.

Sorprendente es también su precio, bastante módico, y con posiblemente una de las mejores relaciones calidad precio de Zaragoza en un restaurante que se aleja de formalismos destacando por ser un lugar cercano y acogedor.

Como una imagen vale más de mil palabras os dejamos el menú y las fotografías de la propuesta degustación de Labamba para este mes de septiembre:

CEBICHE DE FRUTA DE TEMPORADA

Macerada en lima y ají con boniato, tomate, aguacate, cebolla roja, cilantro, plátano frito y tierra de kikos.

PATATAS CONFITADAS

Y fritas con su piel con salsa de queso azul de cabra de Radiquero, puerro fresco y petazetas

«QUINOTO» AL PESTO

De avellanas, tapenade de mascarpone y Kalamata, pimientos cherry, tomate seco y pipas garrapiñadas.

BROCHETA DE POLLO SATAY

Marinado en yogur, limon y cúrcuma con salsa de tamarindo y leche de coco, cacahuete y crisp de maracuyá.

TAKOYAKI DE PULPO A LA GALLEGA

Con salsa Kewpie, katsuobushi de atún seco y snack de alga nori.

PICAÑA FLAMBEADA

Con boniato asado a la miel y chimichurri de aguacate.

PANACOTA DE CREMA DE ORUJO

Bizcocho de chocolate, puré de mango y lascas de chocolate Ruby

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