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Birabola reinventa la gastronomía en Zaragoza con su nueva carta: sabores inolvidables y una experiencia única

El restaurante Birabola ha presentado su nueva carta que promete sorprender a los comensales con platos únicos y sabores inigualables

El restaurante Birabola ha presentado su nueva carta, que apuesta por una los platos que les apasionan, que prueban y les marcan; en definitiva, una carta con sus platos favoritos.

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Con una presentación y puesta en escena diferente, esta propuesta gastronómica promete sorprender a los comensales con platos únicos y sabores inigualables. En ella, destacan platos como el entrecotte Café París, un Donut de Ternasco de Aragón o un canelón de tres carnes, entre muchos otros.

Además, la carta “Mariposas en el estómago” despliega sus alas en cada una de las visitas al restaurante Birabola. En ella el Menú Birabola Experience ofrece una propuesta totalmente diferente por 39 euros.

Carta del Restaurante Birabola

Este restaurante de Zaragoza, apuesta empresarial de Grupo Laminero, encabezado por Aldo Sorrosal y Diego Marcos, abrió sus puertas hace ya tres años, revolucionando el panorama gastronómico de la capital aragonesa. Ubicado en Gertrudis Gómez de Avellaneda, 43, en el barrio del Actur, los empresarios ofrecen toda una experiencia diferente.

Una experiencia gastronómica literal, ya que su apuesta por una estética muy visual protagonizada por los juegos de luces juega un papel muy importante para el ambiente posterior a la cena. Una selección de ‘photocalls’ divertidos, luces de colores o la posibilidad de comer en el interior de una jaula gigante son algunas de las características de este original restaurante.

En cuanto al concepto gastronómico, Edu Comín, asesor gastronómico, junto a Sergi Morlans, jefe de cocina, decidieron hacer de las suyas. “Las madres decían que no se juega con la comida. En Birabola va a ser difícil. En nuestras mesas podrás montar un picnic al instante, comer un menú de ‘streetfood’ asiático como si de un puesto callejero filipino se tratase, degustar una auténtica barbacoa de Bifé de res o un sabroso chile chipotle con el que hacerte unos tacos; compartiendo, repartiendo y disfrutando y jugando”, explicaba el cocinero.

DIRECCIÓN: Calle de Gertrudis Gómez de Avellaneda, 43

HORARIO: De lunes a jueves de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:30 horas; viernes y sábado de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00 horas; y domingo de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:30 horas

RESERVAS: Puedes reservar a través de su página web

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