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Estas dos pastelerías aragonesas preparan algunos de los mejores huevos de Pascua de España

La plataforma Yescapa ha elaborado una ruta para probar los mejores huevos de Pascua de España, y Aragón se ha colado en este dulce viaje

Una de las tradiciones más comunes en Semana Santa es cuando los padrinos regalan a sus ahijados huevos de Pascua el Domingo de Resurrección. Por ello, Yescapa, la plataforma de alquiler de caravanas y furgonetas camper, ha elaborado una ruta por cinco pastelerías españolas para encontrar los mejores huevos de Pascua.

Aunque es una costumbre con un especial arraigo en ciertas regiones de España, se extiende cada vez más por el resto del país. Por tanto, es muy habitual encontrar los escaparates de las pastelerías con una gran variedad de huevos de chocolate de diversos tamaños y decoración. Aragón no podía faltar en esta ruta y se ha colado por partida doble. ¡Apunta estas dos dulces paradas para futuros planes!

PASTELERÍA ASCASO (Huesca)

Los huevos de chocolate son, junto a las monas de Pascua, una de sus creaciones chocolateras típicas de esta época del año. Estos se convierten en las estrellas de sus mostradores. Para ello, emplean el que está considerado para muchos el mejor chocolate del mundo: el de Valrhona. Pequeños, grandes, macizos, tipo bombón, labrados, de colores… Encontrarás huevos de chocolate con diferentes inspiraciones, elaborados desde hace más de 130 años.

BOMBONERA ORO (Zaragoza)

Fundada en 1902, esta pastelería es una de las más conocidas de Zaragoza. En su céntrico establecimiento, además de opciones saladas, destacan los dulces por Pascua. Podrás degustar huevos de chocolate de diferentes tamaños, ya que los hay desde 30 gramos hasta 1 kilo. Además, destacan por sus variados y coloridos diseños como sirenas, unicornios, dinosaurios…

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Imágenes e información de Yescapa

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