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Te puedes ahorrar 150km: Teruel hace la mejor paella valenciana del mundo

teruel

El diario El Mundo daba hoy lunes la noticia de que el restaurante Fuente Cerrada de Teruel se había alzado con el primer premio del Concurso Internacional de Paellas de Sueca, el más prestigioso del mundo.

El cocinero David Domingo y su ayudante, Mary Santos, son los artífices de la mejor paella del mundo que ha superado en este concurso a dos referentes de la capital valenciana Goya Gallery de València, que se queda en el segundo puesto y El Racó de Meliana, en el tercero.

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Este pequeño enclave de Teruel va a convertirse en lugar de peregrinación de los amantes de la paella, gran noticia que a los zaragozanos nos acerca «la capital» de la paella 150km, los que separan Teruel y Valencia.

Iremos pronto a disfrutar de una de las 10.000 raciones de paella que sirve al año el premiado restaurante.

¡Enhorabuena!

FOTO PRINCIPAL: EL MUNDO

FOTO PAELLA: FACEBOOK RESTAURANTE

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