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Champiñón, jalapeños… y una tarántula: así es la mejor croqueta con verduras de Zaragoza

Croqueta de El Truco, mejor croqueta con verduras de Zaragoza

La mejor croqueta de Zaragoza con verduras Frutas Javier Mené se prepara en El Truco y tiene una presentación de lo más curiosa

El Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia celebró su gran final, reuniendo a los mejores 21 establecimientos frente a un jurado profesional. Entre las diferentes categorías y premios especiales, la mejor croqueta de Zaragoza elaborada con verduras Frutas Javier Mené la preparó El Truco y se trataba de Tarántula”, hecha de champiñón, cebolla caramelizada de Fuentes de Ebro y jalapeños, maridada con Ambar Export.

El otro finalista para convertirse en la mejor croqueta de Zaragoza elaborada con verduras Frutas Javier Mené fue el restaurante Gratal, con Toga Roja, hecha de puerros rojos de Ejea y gamba roja, que se convirtió en la mejor croqueta apta para celíacos de Zaragoza.

 

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Tras la presentación de las croquetas finalistas en dos pases, el primero de la masa y el segundo del producto terminado, la organización se ha retirado a realizar el recuento mientras los hosteleros finalistas, patrocinadores, colaboradores y periodistas pudieron degustar las propuestas finalistas acompañadas de Cervezas Ambar, vermut Casa Valdepablo y vinos de Bodegas Aragonesas.

Además, puedes consultar el resto de ganadores del Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, con hasta nueve categorías y premios especiales, además de la ganadora final.

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