House of Suntory 100 aniversario Zaragoza - Enjoy Zaragoza
close

House of Suntory celebra su 100 aniversario en Zaragoza

PHOTO-2023-11-17-18-53-46

Durante la celebración, su Brand Ambassador, Valeria Casal, narró los diferentes momentos de la historia de House of Suntory través de 4 eras

El pasado martes 15 de noviembre, el Restaurante El Montal acogió la celebración del 100 aniversario de House of Suntory, los pioneros del whisky japonés. Este año se cumple un centenario desde que su fundador Shinjiro Torii fundó la primera destilería de whisky de malta de japón: Yamazaki.

Durante la comida los asistentes viajaron por el tiempo y recorrieron las diferentes eras en su evolución en Japón hasta llega, al día de hoy, donde queda su legado. Reflejaron los valores de House of Suntory a través de los siguientes productos:

  • La naturaleza, que gracias a ella les permite crear un whisky de muy alta calidad.
  • La artesanía, que muestra el cuidado de los detalles en cada producto.
  • La hospitalidad japonesa, con la que han disfrutado desde el comienzo con el servicio brindado.

Un recibimiento inspirado en la cultura japonesa basado en un cocktail de bienvenida hecho con Roku Gin, la ginebra japonesa destilada con 6 botánicos japoneses, servida en un Roku Fizz. Una vez asentados en el salón principal del restaurante, su Brand Ambassador, Valeria Casal, narró los diferentes momentos de la historia de House of Suntory través de 4 eras:

  • El Despertar (1923 – 1949) El sueño de Shinjiro Torii de crear un whisky inspirado en Japón, hecho 100% en Japón y para el paladar japonés. (destilado) Yamazaki Distillers Reserve
  • El Boom (1950 – 1969) La revolución de la cultura de los bares en Japón y cómo Suntory estuvo presente en todo este cambio a través de sus bares (Tory`s Bar) en todo el país. Cómo influenció en la cultura del whisky y en los cocktails, los cuales siguen siendo hoy día los más populares en Japón: El Highball. (destilado) Hibiki Japanese Harmony – /servicio) Highball
  • La Burbuja (1970 – 1989) La apertura de las dos otras destilerías de House of Suntory: Chita (1973) y Hakushu (1973). (destilado) Hakushu Distillers Reserve 
  • La Influencia (1990 – Presente) Momento en que la cultura impacta más en el mundo y cómo el whisky japonés se vuelve global. (destilado) Hibiki Japanese Harmony –   (servicio) Ice Ball

MEJORES RESTAURANTES DE ZARAGOZA