close

El helado gourmet más aragonés, este verano podrás disfrutar del nuevo sabor «Melocotón de Calanda»

La iniciativa pretende llevar el Melocotón de Calanda DOP a la carta de los mejores restaurantes

La semana pasada, en FITUR, tuvo lugar la presentación del nuevo helado gourmet elaborado con Melocotón de Calanda con denominación de origen. La iniciativa pretende llevar el Melocotón de Calanda a la carta de los mejores restaurantes y de esta forma, comercializar el producto fuera de temporada.

Para el consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón, Joaquín Olona esta iniciativa supone “un gran espaldarazo para la promoción de la Denominación de Origen Protegida Melocotón de Calanda”. El consejero, que viajó a Madrid, ha querido poner en valor la importancia de contar con una denominación de origen que “protege al producto” y en ese sentido ha querido reconocer el “excelente trabajo que viene haciendo la denominación en sus 24 años de existencia” y que se va a ver reforzado con “productos nuevos que facilitan el consumo de fruta”.

Leave a Response