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El Viejo Negroni ofrece en Zaragoza una exclusiva cena degustación de atún rojo Balfegó y alta cocina

El evento de El Viejo Negroni, que tiene lugar el viernes 11 de abril, te permite sumergirte en una experiencia gastronómica única en el centro de Zaragoza

El Viejo Negroni prepara una experiencia gastronómica única en pleno centro de Zaragoza. El viernes 11 de abril a las 20:30 horas podrás disfrutar de una cena degustación muy especial, basada en el atún rojo Balfegó procedente del ronqueo que el restaurante organizó recientemente.

Aunque el ronqueo en vivo ya se realizó hace unas semanas, ahora El Viejo Negroni ofrece un menú degustación con platos elaborados a partir de ese atún de primera calidad: sashimi, makis, tartar y otras delicias que forman parte de una propuesta culinaria pensada para sorprender.

Eso sí, tendrás que darte prisa, ya que las plazas son limitadas, aunque podrás disfrutar de una cena degustación por 35 euros. Puedes reservar tu plaza enviando un mensaje directo a su perfil de Instagram o llamando al 615 18 56 18.

 

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Ubicado en la acogedora plaza Santa Cruz 13-15, muy cerca de la plaza del Pilar, este restaurante zaragozano, perteneciente al Grupo Umalas, apuesta por tapas al momento, carnes y pescados a la brasa, y exquisitos arroces. Su negroni, el vermut casero y una carta repleta de productos frescos y sugerencias semanales te esperan en un ambiente acogedor.

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