La carne rosa combina las virtudes de la carne roja y los beneficios de la carne blanca
El Ternasco de Aragón es una seña de identidad de nuestra comunidad autónoma. El Consejo Regulador de la IGP Ternasco de Aragón ha realizado una investigación sobre los diferentes tipos de carne, y los consumidores se quedan con dos de ellas: la carne roja, más sabrosa y nutritiva; y la carne blanca, más saludable y equilibrada.
¿Qué pasaría si existiese una carne que combinara los atributos de ambas? Con esto nace la carne rosa.
Tras 15 años de investigaciones, se ha creado esta nueva categoría. Esto permitirá mejorar el reconocimiento del Ternasco de Aragón a nivel nacional, creando una carne rosada, sostenible, equilibrada, nutritiva y llena de sabor. La carne rosada estará disponible en más de 1.000 carnicerías, supermercados y restaurantes del nordeste de España.
Y tú, ¿a qué esperas para probarla?
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ESTE ES EL MEJOR TERNASCO DE ARAGÓN 2022