La tercera promoción de sumilleres de Aragón recibe su diploma
close

La tercera promoción de sumilleres de Aragón recibe su diploma

54 diplomas sumiller w2.

La entrega de diplomas a los sumilleres ha tenido lugar en el Salón de Plenos de la Cámara de Comercio de Zaragoza

Los 25 alumnos del curso de sumilleres de Aragón han recibido su diploma correspondiente a la tercera promoción. Este curso se ha desarrollado desde septiembre hasta la recepción del reconocimiento. La formación, acreditada por la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona, ha contado con profesionales de la hostelería y profesores de ámbito nacional e internacional. Se han entregado los diplomas en el Salón de Plenos de la Cámara de Comercio de Zaragoza.

El objetivo del curso era capacitar a nuevos sumilleres a través de una formación teórica de 400 horas. Además, se han realizado diferentes viajes de reconocimiento a diferentes bodegas de Aragón. Dentro del apartado de Aragón Alimentos, también se han ofrecido seminarios sobre variados alimentos de nuestra comunidad autónoma.

DESCUBRE TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE GASTRONOMÍA

Imágenes de Agencia Almozara