Restaurante Zebra Coja en Zaragoza - Enjoy Zaragoza
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Restaurante Zebra Coja: un safari de sabores en pleno centro de Zaragoza

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Situado en pleno centro de Zaragoza, el restaurante Zebra Coja se convierte en una de las revoluciones gastronómicas del año con una propuesta exótica

Situado en pleno centro de Zaragoza, en el Paseo de la Mina, 3, el restaurante Zebra Coja abre sus puertas como toda una experiencia gastronómica. De los creadores de restaurantes como Birabola, Sr. Cachopo o La Quebradora que tanto han dado de qué hablar, este restaurante se convierte en toda una revolución con respecto a lo que estamos acostumbrados. Diego MarcosAldo Sorrosal, cofundadores de Grupo Laminero, apuestan por un nuevo concepto inspirado en sus viajes a África que promete cautivar todos los sentidos.

Simplemente con entrar al restaurante ya te encontrarás con un photocall, para inmortalizar la experiencia de sumirte en un safari gastronómico. Y es que la ambientación del restaurante Zebra Coja, en palabras de sus creadores, es como un “safari británico y moderno”. Por tanto, la experiencia gastronómica va un paso más allá, llevándote en un viaje en el tiempo hacia la Sabana africana de 1800.

Propuesta gastronómica

Grupo Laminero vuelve a poner toda la carne en el asador, nunca mejor dicho, con una propuesta gastronómica de lo más exótica. El secreto mejor guardado del restaurante Zebra Coja es que se ubica en una antigua brasería, por lo que las carnes a la brasa van a tienen todo el protagonismo.

Además, desde Grupo Laminero nos cuentan que van a contar con carnes exóticas: “Estamos pensando todavía en cuáles van a estar en la carta: de cebra, de canguro, de bisonte…”, en una carta diseñada para despertar los sentidos de los paladares más atrevidos y aventureros.

Eso sí, que no se preocupen los clientes más tradicionales porque también cuentan con jugosos chuletones a la brasa, arroces sorprendentes y una amplia variedad de entrantes únicos. Al frente de la cocina de Zebra Coja, Daniel Ferrer, chef y creador de Kanalla gastrotaberna, y Antonio Calvo, recién llegado del prestigioso restaurante Callizo, prometen una visión moderna y actual de la cocina más vanguardista.

 

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DIRECCIÓN: Paseo de la Mina, 3

HORARIO: De domingo a jueves de 13h00 a 16h00 y de 20h00 a 00h00 y viernes y sábado de 13h00 a 16h00 y de 20h00 a 1h00

RESERVAS: Puedes reservar a través de su página web

Artículo en colaboración con Restaurante Zebra Coja – Imágenes de Fran Luján

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