De los creadores de La Parthénope, llega a Zaragoza (con un toque muy aragonés) Pamparola - Enjoy Zaragoza
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De los creadores de La Parthénope, llega a Zaragoza (con un toque muy aragonés) Pamparola

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Pamparola es un proyecto con una identidad dinámica y original donde Aragón será protagonista: nombre, carta y materiales típicos aragoneses

En pleno Tubo de Zaragoza nace un local completamente distinto y con un concepto muy dinámico. Se trata de Pamparola, un proyecto con una identidad dinámica y original de los creadores de La Parthénope. Cabe destacar que el local se encontrará en la calle de la Libertad, en el local del antiguo Casa Pascualillo, lugar de referencia en el tubo. La diferencia con La Parthénope será más que evidente.

Y es que Aragón será protagonista de este local. Simplemente basta con detenerse en su nombre para entenderlo. Pamparola, «mariposa» en aragonés, expresa la cercanía a la tierra aragonesa y también el sentido de evolución y dinamicidad. Sin duda, una manera de conectar la historia con un presente moderno.

El menú no se quedará atrás. Representará Aragón con un toque diferente por la fusión con la cocina de otros países del mundo. En la primera carta, tanto de comida como de bebida, se presentará la conexión directa con Europa del Sur. Además, los materiales utilizados para decorar y amueblar el local son característicos de nuestra tierra. Estos presentarán un estilo que combinará art decó y vintage para vivir una experiencia diferente.

El logo está compuesto por la pamparola; la copa martini, representando la importancia de la coctelería; el tenedor, por la zona de restauración; y el sol, que representa la conexión con el Mediterráneo, con sus tres rayos por los espacios del local. Un proyecto totalmente novedoso de Angela Simonetti, Augusto Alois y Massimiliano Buganza.

Pamparola contará con tres plantas para disfrutar de experiencias distintas:

  • Planta subterránea: coctelería de autor con un tema muy especial
  • Planta calle: concepto muy dinámico con zona de tapeo, bar-coctelería y zona show cooking donde el chef preparará y explicará los platos de la carta en directo
  • Primera planta: restaurante de 130 comensales con posibilidad de música en directo y espacio para eventos de empresa

Además, ¡están buscando personal para trabajar en Pamparola! Bartenders, personal de sala y personal de cocina, puedes enviar tu CV team@pamparola.com.

HORARIO: de lunes a domingo desde la hora del vermut hasta la noche

INSTAGRAM: @pamparola.eltubo

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