Restaurante Kayi en el centro de Zaragoza - Enjoy Zaragoza
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La gastronomía japonesa aterriza en el centro de Zaragoza de la mano de Kayi

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Ubicado en la calle Jerónimo Zurita, 14, el restaurante Kayi llega a Zaragoza con las delicias japonesas: ramen, sushi, mochis… ¡También para llevar!

La gastronomía internacional también tiene su sitio destacado en Zaragoza. Y entre las filas de los sabores del mundo no pueden faltar las delicias japonesas. Aquí es donde entra en juego Kayi, la cadena italiana que se asienta en Zaragoza de la mano de Yuanyuan Liu y que ya cuenta con un restaurante en calle Jerónimo Zurita, 14, donde la protagonista es la gama alta de la cocina nipona, además de disponer de take away.

Kayi te permite viajar hasta el próximo Oriente sin salir de Zaragoza a través de la vista y el gusto. Su decoración, que crea una atmósfera única, hace match con la variedad de platos japoneses que se sirven sobre sus mesas. ¡Los ingredientes frescos y de calidad como base en su versión más casera han llegado a Zaragoza para quedarse!

Los sabores de Kayi

No hace falta más que un vistazo a su carta para comprender que la cocina japonesa va mucho más allá del sushi. Y todavía más cuando se fusionan los sabores nacidos de combinaciones de diversas culturas en sus dos fórmulas de comida y cena. Sin duda, uno de sus platos estrella es el ramen, que puedes pedir con mariscos mixtos o con carne de res. Además, los verdaderos valientes tienen una prueba de fuego con el ramen en salsa picante con naruto y huevo duro.

Pastel de arroz, sopas, arroces y espaguetis de todo tipo, pokes y donburis completan la carta hasta llegar a otro de los indiscutibles reyes de la mesa: el sushi. Si hay una sorpresa grata en este restaurante es que tienen cabida infinidad de tipos de este plato japonés: nidos, nigiris, gunkan, dutou, futomaki, hosomaki, temaki

A toda esta variedad se suman otros favoritos como el maki frito, con sabores tan inesperados como la fresa o el mango. O los uramaki, el tipo de sushi con la capa externa de arroz que cuenta con más de 20 tipos diferentes en Kayi. Pero si algo tienen en común todos estos tipos de sushi es que hay sabores para todos los gustos: salmón, aguacate, atún, pepino, arroz negro, queso tostado, tempura de gambas…

Aunque lo verdaderamente sorprendente es la combinación de los ingredientes, como ocurre con los segundos platos de carne de res, pollo, pato o pescado o con los teppanyaki, brochetas de carne o pescado en diferentes versiones.

Y sí, llega la hora de los postres. Además de los pasteles, entre los que no pueden escaparse los de chocolate, los mochis también esperan en Kayi a los verdaderos japolovers con sabores como fresa, mango, vainilla, té verde y coco.

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