El restaurante Gamberro de Zaragoza se ha puesto de moda con un menú degustación de 17 pases que ha conquistado a medios e influencers
La gastronomía aragonesa está de moda. Tan solo hubo que esperar a la Gala Estrellas Michelin de hace unos meses para descubrir la incorporación de tres nuevos restaurantes de Aragón con Estrella Michelin. Pero más allá de reconocimientos y premios, hay un restaurante en Zaragoza que está dando mucho de qué hablar. Nos referimos al restaurante Gamberro.
Hace tan solo unas semanas, el reconocido influencer Peldanyos probó su menú degustación, tal y como os contamos, y ahora ha sido la prestigiosa revista de viajes Condé Nast Traveler quien ha lanzado un artículo destacando “el sabor neobaturro que merece una escapada a Zaragoza”.
Ubicado en calle Bolonia, 26, en pleno centro de Zaragoza, el restaurante Gamberro se presenta como “un restaurante al que venir con la mente en blanco, a disfrutar sin prejuicios, donde la cocina es el motivo y no la excusa para activar todos tus sentidos”. Para ello, basan su cocina en tres pilares: producto, técnica y concepto.
Fusionando producto local e internacional, buscan descolocarte alternando platos muy sutiles, con otros más cañeros, para hacerte viajar por todo el mundo sin necesidad de salir de Aragón.
Si quieres disfrutar como Peldanyos, debes saber que cuentan con un menú degustación de 17 pases por 70 euros. Y es que trabajan un único menú cerrado y a ciegas en el que muestran su forma de ver la cocina. Lo más curioso de todo es que el servicio comienza para todos los comensales a la vez, que pasarán unas tres horas en la mesa. ¡Déjate llevar, relájate y disfruta de una experiencia atípica!
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